Navegando por Autor FILIPPI, M. C. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Manual de identificação de doenças da cultura do arroz.SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C. de
2015Método validado para a determinação de ácido salicílico em folhas de arroz por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (CLAE).CÔRTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.
2020Microrganismo multifuncional Serratia sp. e doses de macronutrientes afetando o desenvolvimento da cultura do arroz de terras altas.NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, G. B. da
2021Mitigação dos estresses abióticos na agricultura mediada pela interação de microrganismos e plantas.LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.
2020Potencial de agentes biológicos para o controle de pragas da cultura do arroz irrigado por inundação na região subtropical do BrasilMARTINS, J. F. da S.; NUNES, C. D. M.; ROSA, A. P. S. A. da; MATTOS, M. L. T.; PAZINI, J. DE B.; FILIPPI, M. C. C. de
2019Protocolo de extração de DNA genômico para os principais fungos fitopatogênicos do arroz.DUARTE, L. T.; CÔRTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.
2010Qualidade microbiológica do arroz comercializado em Goiânia, Goiás.LOBO, V. L. da S.; SILVA, F. R. e; FILIPPI, M. C. C. de; MACHADO, M. R.
2008Quantificação da atividade enzimática de proteínas relacionadas à patogênese no patossistema Oryza sativa / Magnaporthe grisea.CORTES, M. V. de C. B.; VIANA, H. F.; SILVA, F. R.; LOBO, V. L. da S.; SILVA, G. B. da; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de
2009Resistência de cultivares e linhagens avançadas de arroz irrigado à queima da bainha em casa de vegetação e no campo.LOBO, V. L. da S.; LINS, L. C. P.; PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; SANTOS, A. B. dos; SILVA, F. R.; OLIVEIRA, P. M.
2019Uso do Trichoderma na cultura do arroz.SILVA, G. B. da; RÊGO, M. C. F.; FRANÇA, S. K. S. de; SOUSA, T. P. de; NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; SOUZA, A. C. A. de; BEZERRA, G. de A.
2021Utilização de microrganismos multifuncionais nas principais culturas do cerrado.FRASCA, L. L. de M.; REZENDE, C. C.; SILVA, M. A.; FARIA, D. R.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S.
2009Variáveis experimentais da Embrapa Arroz e Feijão.PINHEIRO, P. V.; LOPES JÚNIOR, S.; OLIVEIRA, J. P. de; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; MADARI, B. E.; FILIPPI, M. C. C. de; PEREIRA, H. S.; EIFERT, E. da C.; SILVA, J. F. A. e; WENDLAND, A.; LOBO JUNIOR, M.; FERREIRA, E. P. de B.