Navegando por Autor FERREIRA, E. P. de B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Isolamento e caracterização morfológica de Pseudomonas spp. fluorescentes nativas em sistemas de produção agrícola.FONSECA, M. C. C. da; ZAGO, V. C. P.; FERREIRA, E. P. de B.; CÂMARA, A. de F. S.; RUMJANEK, N. G.
2016Índice de suficiência de nitrogênio determinado pelo clorofilômetro em feijão inoculado com rizóbio e sob adubação nitrogenada.SILVEIRA, P. M. da; FERREIRA, E. P. de B.
2021Produtividade e viabilidade econômica do feijoeiro-comum coinoculado.FERREIRA, E. P. de B.; SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.
2009Sistema de produção orgânico de feijão para agricultores familiares.DIDONET, A. D.; MOREIRA, J. A. A.; FERREIRA, E. P. de B.
2009Taxa de decomposição de adubos verdes e disponibilidade de N influenciando o feijoeiro comum em sistema agroecológico de produção.FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.; MATA, W. M. da; BARBOSA, L. H. A.
2009Uso de espectrofotometria como alternativa para a diminuição da produção de resíduos de cromo na quantificação do carbono da biomassa microbiana.KNUPP, A. M.; FERREIRA, E. P. de B.
2008Uso do Meio Solo e PCR/DGGE como estratégia para caracterização da comunidade bacteriana.RUMJANEK, N. G.; ZILLI, J. E.; RANGEL, F. W.; PASSOS, S. R.; MARTINS, C. M.; FERREIRA, E. P. de B.; ABOIM, M. C. R.; VINCENTIN, R.; GUERRA, J. G. M.; XAVIER, G. R.
2009Variáveis experimentais da Embrapa Arroz e Feijão.PINHEIRO, P. V.; LOPES JÚNIOR, S.; OLIVEIRA, J. P. de; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; MADARI, B. E.; FILIPPI, M. C. C. de; PEREIRA, H. S.; EIFERT, E. da C.; SILVA, J. F. A. e; WENDLAND, A.; LOBO JUNIOR, M.; FERREIRA, E. P. de B.