Navegando por Autor FERREIRA, A. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 38 de 38 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Manual do Sistema Balanço Hídrico e Calendário Agrícola.FERREIRA, A. S.; CAPUTI, E.; LECLERC. F. C. P.
2001O míldio do sorgo.CASELA, C. R.; FERREIRA, A. S.
2015Plantio direto a lanço dos capins Xaraés e Piatã no Acre.ANDRADE, C. M. S. de; ABREU, A. de Q.; ZANINETTI, R. A.; FARINATTI, L. H. E.; FERREIRA, A. S.; VALENTIM, J. F.
1980Tipo de instalações para leitões em recria.PACHECO, C. R. V. M.; COSTA, V.; FERREIRA, A. S.
1990Triguilho na alimentação de suínos.BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.
1991Triticale na alimentaçao de suínos.FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; GOMES, M. F. M
1983Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte.ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; MICHELAN FILHO, T.
1990Utilização da cevada em racões isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação.FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F.
1990Utilização da cevada em rações isoenergéticas para suínos em crescimento e terminação.FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; GIROTTO, A. F.
1990Valores de digestibilidade e composição química e bromatológica de alguns alimentos para suínos.LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; LAZZARETTI, D.; CRIPPA, J.
1980Viabilidade econômica do Adlay na alimentação de suínos em crescimento e terminação.GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.