Navegando por Autor FEDDERN, V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de
2017A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2022Fatores de risco no manejo pré-abate dos suínos.DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; TAVERNARI, F. de C.
2023Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.
2021Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor.SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.
2019Hortaliça não é só salada. Carne suína.LANA, M. M.; FEDDERN, V.
2020Hortaliça não é só salada. Carne suína.LANA, M. M.; FEDDERN, V.
2020Hortaliça não é só salada: ovo.FEDDERN, V.; LANA, M. M.; MAZZUCO, H.
2022Jornada de Carne Cultivada: uma visão sistêmica sobre terminologias, aspectos legais, nutricionais, considerações sobre consumidor e mercado potencial, métodos e meios de cultivo.FEDDERN, V.; BERNASCONI, N. J.; BOVOLATO, A. L. de C.; OLIVEIRA, K. P. V. de; TAVERNARI, F. de C.; GRESSLER, V.; BASTOS, A. P. A.
2022Parasitos intestinais na avicultura: helmintos.KRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; MORES, M. A. Z.; MARÇAL, B. V.
2021Promotores de crescimento na nutrição animal: regulamentação e implicações.AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.
2016Uso racional de anticoccidianos na avicultura e estratégias para minimizar seu uso na produção animal.FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CARON, L.
2020Vida saudável: dicas de nutrição e cultivo de alimentos.FEDDERN, V.; SOUZA, M. V. N. de; LORENZETT, M.