Navegando por Autor DUSI, A. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Alho livre de vírus: um futuro tangível.DUSI, A. N.
2008Aplicação de ferramentas estatísticas na interpretação de dendrogramas de similaridade gerados a partir de perfis de rDNA de comunidades bacterianas de solo.FERREIRA, E. P. de B.; DUSI, A. N.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.
2004Controle de qualidade de produção de alho-semente da cultivar Amarante por meio de marcadores RAPD.BUSO, G. S. C.; PAIVA, M. R.; CERQUEIRA, A. A.; AMORIM, J. C. de; AMARAL, Z. P. de S.; DUSI, A. N.; TORRES, A. C.; BUSO, J. A.
1993A cultura do tomateiro (para mesa).DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y.
2001Produção de alho-semente com alta qualidade fitossanitária mediante cultura de ápices caulinares.TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; OLIVEIRA, R. de; BUSO, J. A.
2011Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades.RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N.
2004Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades.RESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de
2013Viroses da batata-doce no Brasil: importância e principais medidas de controle.FERNANDES, F. R.; DUSI, A. N.
2013Viroses do alho no Brasil: importância e principais medidas de controleFERNANDES, F. R.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.