Navegando por Autor DURIGAN, M. F. B.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Os legumes existem?DURIGAN, M. F. B.
2017Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh).DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.
2018Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana.DURIGAN, M. F. B.; GONÇALVES, F. A.
2017Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.DURIGAN, M. F. B.
2019Pós-colheita e agroindústria: boas práticas e a qualidade de castanha-do-Brasil.DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; LIMA, J. M. T.
2019Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de camu-camu.DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.; GRIGIO, M. L.
2019Pós-colheita e agroindústria: boas práticas na colheita e pós-colheita de cupuaçu.DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2017Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu.DURIGAN, M. F. B.
2017Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba".DURIGAN, M. F. B.
2017Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu.DURIGAN, M. F. B.
2020Recomendações para compras, armazenamento e consumo de frutas e hortaliças.CAMARA, F. M.; FERREIRA, M. D.; DURIGAN, M. F. B.
2014Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses.DURIGAN, M. F. B.; DURIGAN, J. F.
2018Valorização e uso popular do óleo de pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze].SILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B.