Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Date created
Author
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Credits
Statistics
Browsing by Author DURIGAN, M. F. B.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
Date created
issue date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 13 of 13
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Os legumes existem?
DURIGAN, M. F. B.
2017
Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh).
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
GRIGIO, M. L.
2018
Popularização e valorização do feijão caupi na alimentação e nutrição humana.
DURIGAN, M. F. B.
;
GONÇALVES, F. A.
2017
Pós-Colheita e Agroindustrialização do Cupuaçu.
DURIGAN, M. F. B.
2017
Pós-colheita e Agroindústria: Cocada com cupuaçu.
DURIGAN, M. F. B.
2017
Pós-colheita e agroindústria: doce cristalizado de cupuaçu tipo "jujuba".
DURIGAN, M. F. B.
2017
Pós-colheita e Agroindústria: Geleia Artesanal de Cupuaçu.
DURIGAN, M. F. B.
2014
Tecnologia Pós-colheita e Processamento de Mamão: Qualidade e Renda aos Produtores Roraimenses.
DURIGAN, M. F. B.
;
DURIGAN, J. F.
2018
Valorização e uso popular do óleo de pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze].
SILVA, J. de L.
;
DURIGAN, M. F. B.