Navegando por Autor DUARTE, T. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 13 de 13 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova.LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G.
2017Efeito do creep feeding sobre as características qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova.LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G.
2010Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região.VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.
2007Processamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinos.DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.
2010Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais.PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.
2010Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.
2006Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F.
2006Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.
2010Rendimento e potencial de comercialização da manta.COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.
2010Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.