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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Abate e condenações de aves do gênero Gallus: registros do sistema de informações gerenciais do Serviço de Inspeção Federal de 2012 a 2019.COLDEBELLA, A.; ALBURQUEQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; CARON, L.
2020Biosseguridade, uma ferramenta de prevenção e saúde: 10 passos importantes para obter qualidade na produção de ovos em pequena escala de produção. Revista do Ovo, ano 7, n. 58, 2020. p. 22-28.DUARTE, S. C.; VIOLA, T. H.; BRITO, D. M. de
2020Boas práticas de produção nas primeiras semanas de vida dos pintos de corte.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C.
2016Boas práticas na produção de ovos comerciais para poedeiras alojadas em gaiolas.MAZZUCO, H.; HENN, J. D.; JAENISCH, F. R. F.; ABREU, P. G. de; MATTHIENSEN, A.; NICOLOSO, R. da S.; DUARTE, S. C.; AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; HIGARASHI, M. M.
2020Boas práticas para a estruturação de projetos em parceria: um guia básico. 43 p.WILBERT, C. A.; DUARTE, S. C.; KUNZ, A.
2014Campylobacter em carne de frango: foco nos programas de autocontrole.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.
2017Campylobacter: implicações para a carne de frango e a saúde pública.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; BESSA. M. C.
2017Como podemos telar os aviários californianos da avicultura de postura comercial?HENN, J. D.; DUARTE, S. C.; LACERDA, T. S. R.; OLIVEIRA, D. D. de; OLIVEIRA, P. A. V. de
2016Compreendendo os mecanismos de invasão da Salmonella nas aves e a resposta imune.DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A.
2015Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminaresARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C.
2020Embrapa e os projetos tipo III.KUNZ, A.; DUARTE, S. C.; WILBERT, C. A.; SUREK, D.; PEREIRA, M. L.
2015Entendendo as medidas para a produção de ovos saudáveis. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1245, ano 106, n. 06, p. 22-29, 2015.JAENISCH, F. R. F.; DUARTE, S. C.
2016Guia ilustrado para isolamento de Salmonella spp de origem avícola.DUARTE, S. C.; KUCHIISHI, S. S.; ALMEIDA, F. dos S.; OSOWSKI, G. V.
2021Guia para a manipulação de ovos com segurança em pequenas produções.WALTER, E. H. M.; JAMAS, A. L. A.; ATHAYDE, N. P. R. de; GOMES, H. M.; MACHADO, R. C.; AVILA, V. S. de; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H.; LIMA NETO, A. F.; DUARTE, S. C.
2020Importância, identificação e controle de piolhos e ácaros em galinhas poedeiras: perguntas & respostas.SAATKAMP, M. G.; DUARTE, S. C.; LOULY, C. C. B.; FERREIRA, L. L.; ARAÚJO, I. C. S. de
2017Mecanismos de invasão do ovo por Salmonela sp.DUARTE, S. C.; RAUECKER, U. N.; REZENDE, C. S. M.
2020Ovos limpos nos galinheiros caipiras.VIOLA, T. H.; SOBREIRA, R. dos S.; WALTER, E. H. M.; DUARTE, S. C.; LIMA NETO, A. F.
2017Poedeira Embrapa 051 - guia de manejo das poedeiras coloniais de ovos castanhos.AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C.; SAATKAMP, M. G.
2020Por que os ovos não são contaminados por Salmonela?DUARTE, S. C.; WALTER, E. H. M.
2020Recomendações básicas de biosseguridade para pequena escala de produção avícola.DUARTE, S. C.; MIRAGLIOTTA, M. Y.; VIOLA, T. H.; CÔRTES, V. A. C.; AVILA, V. S. de; BRITO, D. M. de; PEREIRA, V. L. de A.; VILLA, M. F. G.; WALTER, E. H. M.