Navegando por Autor DIAS, J. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Mastite: epidemiologia e controle.DIAS, J. A.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de
2021Microrganismos deteriorantes do leite armazenado em tanques de resfriamento coletivo em Rondônia.DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; MACEDO, S. C. C.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; SILVA, F. de A. C.
2023Mulheres na pecuária.DE MORI, C.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SANTOS, J. L. S. dos; DIAS, J. A.; LANA, M. S.; PEREIRA, M. de A.; BUSTAMANTE, P. G.; AMARAL, T. B.; VASCONCELOS, H. E. M.; SILVA, A. C.
2020Ordenha e boas práticas de produção.DIAS, J. A.; BELOTI, V.; OLIVEIRA, A. M. de
2013O papel das infecções intramamárias na qualidade do leite em Rondônia.DIAS, J. A.; BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; MOREIRA, P.
2012Procedimento para coleta de amostras de leite para o exame microbiológico.DIAS, J. A.
2012Procedimentos para a coleta de amostras de leite para contagem de células somáticas, contagem bacteriana total e detecção de resíduos de antibióticos.DIAS, J. A.; ANTES, F. G.
2014Qualidade do leite armazenado em tanques de resfriamento de Rondônia.DIAS, J. A.; ANTES, F. G.; QUEIROZ, R. B.; MENDES, A. M.
2020Qualidade do leite na Amazônia.DIAS, J. A.; SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R.
2014Qualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru: indicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62.DIAS, J. A.; ANTES, F. G.