Navegando por Autor DIAS, F. R. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24 a 34 de 34 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Neutralização de carbono na produção de carne bovina no Brasil e no mundo.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020O que está acontecendo com a relação de troca bezerro/boi gordo?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Onde está a produção mundial de carne bovina?MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2017Oportunidades em avaliação de ciclo de vida nos projetos da Embrapa usando o software Quaesta.DIAS, F. R. T.; CAMPOS, M. M.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F.
2020Projeções para o Mercado de Carne Bovina do Brasil: 2029/2030.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Projeções para o mercado mundial de carne bovina 2020-2029.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Reciclagem animal: uma atividade essencial, segura e sustentável.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Surtos de novo coronavírus em frigoríficos e o abastecimento do mercado de carne bovina.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Tendência de aumento das exportações pressiona a produção da carne bovina brasileira.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Tendências globais para o mercado de carne bovina pós-Covid-19.MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; DIAS, F. R. T.
2020Tendências para a indústria frigorífica de carne bovina no Brasil.MALAFAIA, G. C.; DIAS, F. R. T.; BISCOLA, P. H. N.