Navegando por Autor DELIZA, R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte.FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.
2008Metodologia para a priorizaçao de atributos sensoriais relevantes para o consumidor.DELIZA, R.
2009New products from camu-camu and açaí.MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A.
2005Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo.FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e.
2005Obtenção de bebida de arroz e soja.FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L.
2004Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho.FELBERG, I.; ASCHERI, J. L. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, C. W. P.
2003Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R.
2015Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE
2005Obtenção e avaliação sensorial de soja frita.FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C.
2005Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos.DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de
2008Percepção do consumidor sobre palmito de pupunha minimamente processado.FREITAS, D. de G. C. F.; DELIZA, R.; SOARES, A. G.
2007Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos.DELIZA, R.; MARTINELI, M.
2008Perfil sensorial de néctar de cajá.DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.
2005Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH).DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.
2005Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais.DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q.
2007Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura.DELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S.
2006Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática.ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PONTES, M. M. M.; SANTOS, J. G. dos
2005Polpa de maracujá processada por alta pressão hidrostática.ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MARCELLINI, A. M. de B.
2006Processamento de "Pimenta Dedo-de-Moça" (Capsicum baccatum var. pendulum) em conserva.FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.
2004Processamento de polpa de abacaxi por alta pressão hidrostática.ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S.; BARROS, A. M.; CAMARGO, L. M. A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.