Navegando por Autor DELIZA, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 38 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo.DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F.
2008Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado.FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.; SOARES, A. G.
2006Estimando o threshold de detecção para defeitos da bebida de café.DELIZA, R.; GONÇALVES, A. M. de O.; FARAH, A.; TEIXEIRA, A. A.; BARROS, P. R. S.
2016Eye-tracking e associação de palavras para avaliar a atenção do consumidor em relação à rotulagem de alimentos funcionais.DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.
2005Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte.FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.
2008Metodologia para a priorizaçao de atributos sensoriais relevantes para o consumidor.DELIZA, R.
2009New products from camu-camu and açaí.MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A.
2005Obtenção artesanal de extrato de soja sob diferentes condições de preparo.FELBERG, I.; DELIZA, R.; FAUR, A.; SILVA, A. L. de S. e.
2005Obtenção de bebida de arroz e soja.FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L.
2004Obtenção de bebida nutritiva de soja e milho.FELBERG, I.; ASCHERI, J. L. R.; DELIZA, R.; CARVALHO, C. W. P.
2003Obtenção de bebidas esterelizadas à base de soja e castanha-do-brasil.FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; FURTADO, A. A. L.; TORREZAN, R.
2015Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE
2005Obtenção e avaliação sensorial de soja frita.FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C.
2005Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos.DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de
2008Percepção do consumidor sobre palmito de pupunha minimamente processado.FREITAS, D. de G. C. F.; DELIZA, R.; SOARES, A. G.
2007Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos.DELIZA, R.; MARTINELI, M.
2008Perfil sensorial de néctar de cajá.DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.
2005Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH).DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.
2005Perfil sensorial de sucos de maracujá obtidos a partir da polpa in natura, pressurizada e de marcas comerciais.DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; MARCELLINI, A. M. B.; CAMARGO, L. M. A. Q.
2007Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura.DELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S.