Navegando por Autor CZERMAINSKI, A. B. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 20 a 31 de 31 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Efeito da aplicação de boro via foliar na qualidade e na colheita de frutos de macieira.NACHTIGALL, G. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
1999Eficácia de fungicidas para o controle do míldio da videira cv. Isabel.SÔNEGO, O. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2011Embrapa Uva e Vinho lança publicações de transferência de tecnologia sobre cultivares de macieira.FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2019Extensão da conservação pós-colheita de peras "Yali".ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2017Indução do amadurecimento de peras "Rocha".ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2002Manejo das doenças de verão na Produção Integrada de Maçã.VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W.; BONETI, J. I. S.; KATSURAYAMA, Y.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2001Método de amostragem para estimar incidência de frutos com infecções latentes de Glomerella cingulata e Botryosphaeria dothidea em pomares de macieiras.CZERMAINSKI, A. B. C.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
2011Participação brasileira no Simpósio Internacional de Pera na Argentina.OLIVEIRA, P. R. D. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; FIORAVANÇO, J. C.
2019Pera 'Abate Fetel' - baixa temperatura para indução do amadurecimento e extensão da conservação pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.; ZUCLOO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2014Plano amostral para conhecermos a incidência do cancro europeu das pomáceas.CZERMAINSKI, A. B. C.
2014Plano amostral para estimação da incidência do cancro europeu das pomáceas.CZERMAINSKI, A. B. C.; ALVES, S. A. M.
2002Podridão carpelar das maçãs - estimativas de perdas no período 1999 a 2002 em Vacaria, RS.CZERMAINSKI, A. B. C.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, G. W. B. de; FREIRE, J. de M.