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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Adequabilidade de propostas tecnológicas e organizacionais para a cadeia do maracujá no Estado do Rio de Janeiro: um estudo multicaso.CRIBB, A. Y.; CENCI, S. A.; LEAO, L. G. de S.
2006Análise de custos e estimativa de preços: mecanismos de gestão de negócios agroindustriais.CRIBB, A. Y.
2010Áreas potenciais para a criação de rã-touro gigante Lithobates catesbeianus (Shaw, 1802) na região Sudeste do Brasil.RODRIGUES, C. A. G.; QUARTAROLI, C. F.; CRIBB, A. Y.; BELUZZO, A. P.
2009O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas.CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S.
2010Exame de factibilidade, análise de viabilidade e estudo de impactabilidade: as facetas da avaliação de inovação.CRIBB, A. Y.
2012Exigências da legislação ambiental para a implantação de agroindústrias.NASCIMENTO, D. T. do; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M.
2013Manual técnico de ranicultura.CRIBB, A. Y.; AFONSO, A. M.; MOSTÉRIO, C. M. F.
2009O mercado de crédito de carbono e as possibilidades da obtenção de biodiesel a partir de óleos vegetais.CRIBB, A. Y.; COGOLLO, E. A.
2005Metodologia tridimensional de avaliação dos impactos de tecnologia: uma adaptação para o segmento agroindustrial.CRIBB, A. Y.
2018O pescado como alimento.MELLO, S. C. R. P. M.; SEIXAS FILHO, J. T. de; CRIBB, A. Y.
2017Tecnologia do processamento de carne do dorso de rã desfiada em conserva.FURTADO, A. A. L.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; CRIBB, A. Y.; FREIRE JUNIOR, M.