Mostrando resultados 30 a 49 de 61
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Pastagens: condicionantes econômicos e seus efeitos nas decisões de formação e manejo. | PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; MONTAGNER, D. B.; EUCLIDES, V. P. B.; ARAUJO, A. R. de; BARBOSA, R. A.; SOUZA, J. A. B. A. |
2020 | Pastagens: condicionantes econômicos e seus efeitos nas decisões de formação e manejo. | PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; MONTAGNER, D. B.; EUCLIDES, V. P. B.; ARAUJO, A. R. de; BARBOSA, R. A.; SOUZA, J. A. B. A. |
1983 | A pecuária de corte na economia sul-matogrossense. | COSTA JUNIOR, E. M. A.; ARRUDA, Z. J. de; COSTA, F. P.; ROCHA, O. |
2000 | Pecuária de corte no Brasil Central: o produtor, os recursos produtivos e o manejo das pastagens. | COSTA, F. P. |
2016 | Potencial de retorno econômico pelo uso de touros Nelore geneticamente superiores em monta natural. | ROSA, A. do N.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; COSTA, F. P.; MENEZES, G. R. de O.; NOGUEIRA, E. |
2018 | Práticas de cultivo e rotação de culturas para avaliar a qualidade do solo em diferentes sistemas de manejo no Sudoeste dos Cerrados. | ARAUJO, A. R. de; MACEDO, M. C. M.; FERREIRA, A. D.; BONO, J. A. M.; COSTA, F. P.; ZIMMER, A. H.; KICHEL, A. N. |
2003 | Produção de carne de qualidade em pastagem: alternativas para o sistema físico da Embrapa Gado de Corte. | CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; CEZAR, I. M.; MACEDO, M. C. M.; EUCLIDES FILHO, K.; EUCLIDES, V. P. B.; ZIMMER, A. H. |
2009 | Produção de gado de corte no Estado de Rondônia: uma proposta de sistema melhorado. | COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CARDOSO, E. E.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA NETTO, F. G. da; BRITO, L. G.; SALMAN, A. K. D.; FIGUEIRÓ, M. R.; PEREIRA, R. G. de A. |
2005 | A realidade bioeconômica do médio pecuarista: um estudo de caso em Mato Grosso do Sul. | CEZAR, I. M.; CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; SOUZA; O. C. de; AMARAL, T. B.; PORTO, J. C. A; SILVA, M. P. da; MAURO, R. A.; POTT, A.; MACEDO, M. C. M. |
1991 | Resposta a adubação fosfatada e a suplementação mineral de bovinos de corte sob pastejo em Brachiaria decumbens. | SCHUNKE, R. M.; VIEIRA, J. M.; SOUSA, J. C. de; GOMES, R. F. C.; COSTA, F. P. |
2005 | Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado de Goiás. | PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CEZAR, I. M.; MELO FILHO, G. A. de; WANDER, A. E.; NASCIMENTO, D. S. do |
2005 | Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado de Rondônia. | MELO FILHO, G. A. de; COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; PEREIRA, M. de A.; CEZAR, I. M.; NETTO, F. G. da S. |
2005 | Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado do Pará - região de Paragominas. | CORRÊA, E. S.; COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; CEZAR, I. M.; PEREIRA, M. de A.; COSTA, N. A. da; SILVEIRA FILHO, A.; TEIXEIRA NETO, J. F. |
2014 | Sistema e Custo de produção de gado de corte no estado do Rio Grande do Sul - bioma Pampa - 2012. | MALAFAIA, G. C.; SANTOS, J. L. S. dos; LUCAS, M. A. K.; LAMPERT, V. do N.; COSTA, F. P. |
2005 | Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado do Rio Grande do Sul - região da Campanha. | COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; CORRÊA, E. S.; CEZAR, I. M.; PEREIRA, M. de A.; COLLARES, R. S.; SALOMONI, E. |
2005 | Sistema e custo de produção de gado de corte no Estado do Rio Grande do Sul - região da Campanha. | COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A. de; CORRÊA, E. S.; CEZAR, I. M.; PEREIRA, M. de A.; COLLARES, R. S.; SALOMONI, E. |
2014 | Sistema e custo de produção de gado de corte no estado do Rio Grande do Sul: bioma Pampa: 2012. | MALAFAIA, G. C.; SANTOS, J. L. S. dos; LUCAS, M. A. K.; LAMPERT, V. do N.; COSTA, F. P. |
2018 | Sistema intensivo de produção na região tropical brasileira: o caso do Pantanal. | ABREU, U. G. P. de; BERGIER, I.; COSTA, F. P.; OLIVEIRA, L. O. F. de; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B.; BATISTA, D. S. do N.; SILVA JUNIOR, C. |
2000 | Sistema semi-intensivo de produção de carne de bovinos nelore no Centro-Oeste do Brasil. | CORRÊA, E. S.; VIEIRA, A.; COSTA, F. P.; CEZAR, I. M. |
2005 | Sistemas de produção de gado de corte no Brasil: uma descrição com ênfase no regime alimentar e no abate. | CEZAR, I. M.; QUEIROZ, H. P. de; THIAGO, L. R. L. de S.; GARAGORRY, F. L.; COSTA, F. P. |