Browsing by Author COSTA, A. M.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 19 to 38 of 45 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Escarificação mecânica e reguladores vegetais para superação da dormência de sementes de Passiflora setacea D.C.COSTA, C. J.; SIMÕES, C. DE O.; COSTA, A. M.
2009Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009).ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. DA C.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; COSTA, A. M.
2019Experiências de sucesso de produtores de maracujá no DF.FALEIRO, F. G.; FERNANDES, P. C. C.; GONTIJO, G. M.; MENDES, A. C. dos S.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2011Germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro: histórico e perspectivas.FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; OLIVEIRA, E. J. de; PEIXOTO, J. R.; COSTA, A. M.
2008Identificação molecular de Heterodera glycines, o nematóide de cistos da soja.CORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D.
2008Identificação molecular de nematóides de galhas, Meloidogyne spp.CORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D.
2008Identificação molecular do nematóide Pratylenchus brachyurus.CORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D.
2016Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado.VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.
2007Manual prático: dicas para navegação na Catir.COSTA, A. M.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.
2017Maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip): Aspectos agronômicos e características dos frutos.PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; COSTA, A. M.
2017Maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip): aspectos agronômicos e características dos frutos.PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; COSTA, A. M.
2019O maracujá suspiro (passiflora Nitida Kunth).GRISI, M. C. de M.; GUIMARAES, T. G.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; OLIVEIRA, J. da S.
2017Maracujá.FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.
2018Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico.MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C.
2018Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico.MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C.
2015Produção de mudas de maracujazeiro silvestre (Passiflora setacea).COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CARDOSO, E. R.; SILVA, J. R. da; PADUA, J. G.; FALEIRO, F. G.; PEREIRA, R. de C. A.; CAMPOS, G. A.
2009Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009).HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A.
2008Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca.COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
2011Prospecção de mercado para as tecnologias semiacabadas da Rede Passitec.TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; COSTA, A. M.
2017Recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.; SUSSEL, A. A. B.