Navegando por Autor COSTA, A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 56 de 56 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009).HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A.
2008Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca.COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
2011Prospecção de mercado para as tecnologias semiacabadas da Rede Passitec.TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; COSTA, A. M.
2022Recomendações de manuseio e armazenamento pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte.RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.
2017Recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.; SUSSEL, A. A. B.
2021Revisão sistemática de efeitos anti-inflamatórios correlacionados a artrite rematoide junto ao uso de passiflora ssp.CRUZ, A. P. D. de A.; PEREIRA, N. de P.; MORAIS NASCIMENTO, V. E. B. de; FONSECA, P. P. da; COSTA, A. M.; GOMES, R. O.; SOARES, D. de M.
2022Seleção de sementes, reguladores de crescimento e condições de semeadura na germinação de sementes de Passiflora setácea.JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.
2018Sistema de conducción y calidad de los frutos de las Pasifloras.COSTA, A. M.; ROSA, R.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de
2009Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira.COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V.
2009Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira.COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V.
2009Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre.BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de
2017Uso da polpa, das sementes e da casca do maracujá-doce no processamento de alimentos.OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2009Variabilidade genética de acessos de Passiflora tenuifila killip de três gerações de melhoramento com base em marcadores RAPD (2009).ALMEIDA, B. C. de; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; VILLELA, J. G. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; GUIMARAES, T. G.; SANTOS, J. B. dos
2007Variabilidade genética de acessos de trigo com base em marcadores moleculares RAPD (2007).RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; COSTA, A. M.; CORDEIRO, M. C. R.; ALBRECHT, J. C.; CASTRO, R. L. de; BRAMMER, S. P.; SOESILVA, M.