Navegando por Autor COSTA, A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 56 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras.COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C.
2011Germoplasma e melhoramento genético do maracujazeiro: histórico e perspectivas.FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; OLIVEIRA, E. J. de; PEIXOTO, J. R.; COSTA, A. M.
2008Identificação molecular de Heterodera glycines, o nematóide de cistos da soja.CORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D.
2008Identificação molecular de nematóides de galhas, Meloidogyne spp.CORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D.
2008Identificação molecular do nematóide Pratylenchus brachyurus.CORDEIRO, M. C. R.; GOULART, A. M. C.; COSTA, A. M.; SHARMA, R. D.
2016Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado.VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.
2007Manual prático: dicas para navegação na Catir.COSTA, A. M.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.
2017Maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip): Aspectos agronômicos e características dos frutos.PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; COSTA, A. M.
2017Maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip): aspectos agronômicos e características dos frutos.PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; COSTA, A. M.
2019O maracujá suspiro (passiflora Nitida Kunth).GRISI, M. C. de M.; GUIMARAES, T. G.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; OLIVEIRA, J. da S.
2017Maracujá.FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.
2018Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico.MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C.
2020Maracuyá dulce: Passiflora alata Curtis.FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.
2020Maracuyá: Passiflora edulis Sims.FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.; ROSA, R. C. C.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNGHANS, T. G.
2015Produção de mudas de maracujazeiro silvestre (Passiflora setacea).COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CARDOSO, E. R.; SILVA, J. R. da; PADUA, J. G.; FALEIRO, F. G.; PEREIRA, R. de C. A.; CAMPOS, G. A.
2009Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009).HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A.
2008Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca.COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
2011Prospecção de mercado para as tecnologias semiacabadas da Rede Passitec.TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; COSTA, A. M.
2022Recomendações de manuseio e armazenamento pós-colheita de frutos de Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte.RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.
2017Recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.; SUSSEL, A. A. B.