Navegando por Autor CORTE, J. L. D.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Aspectos motivacionais para o uso do fogo na agricultura no Distrito Federal e Entorno. | RODRIGUES, M. F.; ROCHA, F. E. de C.; CORTE, J. L. D.; SALVIATI, M. E.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de |
2012 | Avaliação da adoção de cultivares de soja com base na opinião de produtores do DF e entorno. | CORTE, J. L. D.; ROCHA, F. E. de C.; SOUZA, P. I. M. de |
2012 | Avaliação da adoção de cultivares de soja com base na opinião de produtores do DF e Entorno. | CORTE, J. L. D.; ROCHA, F. E. de C.; SOUZA, P. I. M. |
2010 | Avaliação da transferência de tecnologia com ênfase no feedback de clientes / usuários: o método ATT e C | ROCHA, F. E. de C.; TRÓCCOLI, B. T.; MARCELINO, M. Q. dos S.; SILVA, S. A. da; MARTINS, C. R.; CORTE, J. L. D.; SOUSA, E. dos S. de |
2020 | BRS 396, BRS 397, BRS 398 e BRS 399: novas cultivares de mandioca de mesa com coloração da polpa das raízes amarela e creme. | VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; CORTE, J. L. D.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos |
2020 | BRS 400 e BRS 401: novas cultivares de mandioca de mesa com raízes de polpa rosada. | VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos; CORTE, J. L. D. |
2015 | Método de pesquisa qualitativa aplicado à avaliação de necessidades tecnológicas. | ROCHA, F. E. de C.; MARCELINO, M. Q. dos S.; CORTE, J. L. D. |
2017 | Método de pesquisa qualitativa aplicado à avaliação de necessidades tecnológicas. | ROCHA, F. E. de C.; MARCELINO, M. Q. dos S.; CORTE, J. L. D. |
2009 | Planejamento estratégico participativo: proposta para a transferência de tecnologia da Embrapa Cerrados. | ROCHA, F. E. de C.; CORTE, J. L. D.; SOUSA, E. dos S. de; GAMA, L. C.; ARAUJO, G. P. de |
2019 | Três famílias e o fogo: um encontro no Cerrado | FONSECA, R. B.; ALONSO, A. M.; CRUZ, C. V.; ROCHA, F. E. de C.; CORTE, J. L. D.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de |