Navegando por Autor COLNAGO, L. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Imagem por ressonância magnética.FORATO, L. A.; VIEIRA, C. E. de M.; COLNAGO, L. A.
2007O lado saudável da carne vermelha.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2005Medida Rápida e Simultânea dos Tempos de Relaxação Longitudinal e Transversal por RMN-CWFP.VENANCIO, T.; ENGELSBERG, M.; AZEREDO, R. B. V.; ALEM, N. E. R.; COLNAGO, L. A.
2020Metodologia de caracterização físico-química de lignina kraft.VAZ JUNIOR, S.; MAGALHAES, W. L. E.; COLNAGO, L. A.; LEAL, W. G. de O.
2020Metodologia de caracterização físico-química de lignina kraft.VAZ JUNIOR, S.; MAGALHAES, W. L. E.; COLNAGO, L. A.; LEAL, W. G. de O.
2006Metodologia de medida da difusividade térmica por RMN-CWFP.VENÂNCIO, T.; ENGELSBERG, M.; AZEREDO, R. B. V.; COLNAGO, L. A.
2008Um novo método de Ressonância Magnética Nuclear para análise da gordura intramuscular de carne bovina.CORREA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2008Novo método de ressonância magnética para determinação do teor de gordura intramuscular em carnes frescas.COLNAGO, L. A.; CORREA, C. C.
1999A potencialidade da microscopia de varredura por sonda na pesquisa agropecuária.HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; COLNAGO, L. A.; MATTOSO, L. H. C.; VAZ, C. M. P.
1997Preparação de amostras de bactérias para realização de imagens de microscopia de força atômica.OSIRO, D.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.
1997Preparação de amostras de DNA em vidro e mica, para realização de microscopia de força atômica.BERNARDES FILHO, R.; OSIRO, D.; COLNAGO, L. A.
2015Rapid determination of food quality using steady state free precession sequences in TD-NMR spectroscopy.COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; MONARETTO, F. D.; ANDRADE, F. D.
1996Recomendação sobre o uso do medidor de altura de albúmen de ovos.FERREIRA, W. S.; COLNAGO, L. A.; MELO, S.; AGUA, A. F. P.
1996Recomendações sobre a utilização da técnica de derivação para aumento de resolução em espectros em FTIR de proteínas.BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
1998Ressonância magnética nuclear e eletrônica aplicadas a estudos da matéria orgânica em amostras de solos intactas e fracionadas fisicamente.MARTIN NETO, L.; BAYER, C.; MIELNICZUK, J.; COLNAGO, L. A.; SAAB, S. da C.; CONCEIÇÃO, M. da
2022Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovinoGALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A.
2000Uso da espectroscopia e tomografia de ressonância magnética para monitorar o amadurecimento e fatores de qualidade em manga e mamão.BISCEGLI, C. I.; FRANCO, R. W.; TANNUS, A.; NASCIMENTO, A. S.; COLNAGO, L. A.
1999Uso da ressonância magnética nuclear de baixo campo na determinação rápida do teor de umidade em madeiras.BARROS, C. B.; COLNAGO, L. A.
2010Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina.FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; CORREA, C. C.; MARCONCINI, L. V.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
2000Uso de FTIR para Análise de Bactérias Causadoras do Cancro Cítrico e CVC.OSIRO, D.; COLETA FILHO, H. D.; MACHADO, M. A.; COLNAGO, L. A.