Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor COLNAGO, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 25 de 25
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Desenvolvimento de instrumentação para medida da taxa de difusão de oxigênio e redox em solos encharcados.
HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
;
COLNAGO, L. A.
;
SILVEIRA, P. M.
2019
Desenvolvimento experimental em motor do ciclo diesel utilizando óleo de soja como combustível.
ÁVILA, M. T. de
;
SELEGHIM JÚNIOR, P.
;
COLNAGO, L. A.
;
SANTOS, A. M. dos
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
FERRO, C.
;
OLIVEIRA, M. C. N. de
1997
Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho.
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
1997
Filtros biologicamente ativos por enzimas imobilizadas.
ASSIS, O. B. G. de
;
COLNAGO, L. A.
2007
O lado saudável da carne vermelha.
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
2020
Metodologia de caracterização físico-química de lignina kraft.
VAZ JUNIOR, S.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
COLNAGO, L. A.
;
LEAL, W. G. de O.
2020
Metodologia de caracterização físico-química de lignina kraft.
VAZ JUNIOR, S.
;
MAGALHAES, W. L. E.
;
COLNAGO, L. A.
;
LEAL, W. G. de O.
2006
Metodologia de medida da difusividade térmica por RMN-CWFP.
VENÂNCIO, T.
;
ENGELSBERG, M.
;
AZEREDO, R. B. V.
;
COLNAGO, L. A.
2008
Um novo método de Ressonância Magnética Nuclear para análise da gordura intramuscular de carne bovina.
CORREA, C. C.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
2008
Novo método de ressonância magnética para determinação do teor de gordura intramuscular em carnes frescas.
COLNAGO, L. A.
;
CORREA, C. C.
1997
Preparação de amostras de bactérias para realização de imagens de microscopia de força atômica.
OSIRO, D.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
COLNAGO, L. A.
1997
Preparação de amostras de DNA em vidro e mica, para realização de microscopia de força atômica.
BERNARDES FILHO, R.
;
OSIRO, D.
;
COLNAGO, L. A.
1998
Ressonância magnética nuclear e eletrônica aplicadas a estudos da matéria orgânica em amostras de solos intactas e fracionadas fisicamente.
MARTIN NETO, L.
;
BAYER, C.
;
MIELNICZUK, J.
;
COLNAGO, L. A.
;
SAAB, S. da C.
;
CONCEIÇÃO, M. da
2022
Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovino
GALIZIA, L. F.
;
KELLER, F. E.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
NASSU, R. T.
;
OKUMURA, F.
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
COLNAGO, L. A.
;
ALMEIDA, F. J.
;
NASCIMENTO, Y. F.
;
FORATO, L. A.
2010
Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina.
FORATO, L. A.
;
RIBEIRO, F. Z.
;
CORREA, C. C.
;
MARCONCINI, L. V.
;
TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da
;
COLNAGO, L. A.
1998
Uso SIARCS na quantificação das dimensões de bactérias em imagens de microscopia de força atômica.
OSIRO, D.
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
JORGE, L. A. C.