Navegando por Autor COLNAGO, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 25 de 25 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Desenvolvimento de instrumentação para medida da taxa de difusão de oxigênio e redox em solos encharcados.HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; COLNAGO, L. A.; SILVEIRA, P. M.
2019Desenvolvimento experimental em motor do ciclo diesel utilizando óleo de soja como combustível.ÁVILA, M. T. de; SELEGHIM JÚNIOR, P.; COLNAGO, L. A.; SANTOS, A. M. dos; BARIONI JUNIOR, W.; FERRO, C.; OLIVEIRA, M. C. N. de
1997Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho.BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
1997Filtros biologicamente ativos por enzimas imobilizadas.ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.
2007O lado saudável da carne vermelha.FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2020Metodologia de caracterização físico-química de lignina kraft.VAZ JUNIOR, S.; MAGALHAES, W. L. E.; COLNAGO, L. A.; LEAL, W. G. de O.
2020Metodologia de caracterização físico-química de lignina kraft.VAZ JUNIOR, S.; MAGALHAES, W. L. E.; COLNAGO, L. A.; LEAL, W. G. de O.
2006Metodologia de medida da difusividade térmica por RMN-CWFP.VENÂNCIO, T.; ENGELSBERG, M.; AZEREDO, R. B. V.; COLNAGO, L. A.
2008Um novo método de Ressonância Magnética Nuclear para análise da gordura intramuscular de carne bovina.CORREA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.
2008Novo método de ressonância magnética para determinação do teor de gordura intramuscular em carnes frescas.COLNAGO, L. A.; CORREA, C. C.
1997Preparação de amostras de bactérias para realização de imagens de microscopia de força atômica.OSIRO, D.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.
1997Preparação de amostras de DNA em vidro e mica, para realização de microscopia de força atômica.BERNARDES FILHO, R.; OSIRO, D.; COLNAGO, L. A.
1998Ressonância magnética nuclear e eletrônica aplicadas a estudos da matéria orgânica em amostras de solos intactas e fracionadas fisicamente.MARTIN NETO, L.; BAYER, C.; MIELNICZUK, J.; COLNAGO, L. A.; SAAB, S. da C.; CONCEIÇÃO, M. da
2022Revestimentos comestíveis à base de zeínas e óleos vegetais em presunto cru ovinoGALIZIA, L. F.; KELLER, F. E.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; OKUMURA, F.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COLNAGO, L. A.; ALMEIDA, F. J.; NASCIMENTO, Y. F.; FORATO, L. A.
2010Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina.FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; CORREA, C. C.; MARCONCINI, L. V.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
1998Uso SIARCS na quantificação das dimensões de bactérias em imagens de microscopia de força atômica.OSIRO, D.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; JORGE, L. A. C.