Showing results 80 to 99 of 103
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007. | COLDEBELLA, A. ; BELLAVER, C. ; FIGUEIREDO, E. A. P. de ; SCHEUERMANN, G. N. ; BERTANI, G. R. ; LIMA, G. J. M. M. de ; ZANELLA, J. R. C. ; FÁVERO, J. ; PALHARES, J. C. P. ; BERNARDI, L. A. ; BRUM, P. A. R. de ; BERTOL, T. M.  |
2004 | Método Embrapa de avaliação de peletização. | SCHMIDT, A. ; LIMA, G. J. M. M. de ; COLDEBELLA, A.  |
2021 | Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. | COLDEBELLA, A. ; SCHEUERMANN, G. N. ; CARON, L. ; CUNHA JUNIOR, A.  |
2016 | Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração. | ZANOTTO, D. L. ; CUNHA JUNIOR, A. ; LUDKE, J. V. ; COLDEBELLA, A. ; BERTOL, T. M.  |
2010 | Modelos de composteira para compostagem de aves mortas. | ABREU, P. G. de ; CESTONARO, T. ; ABREU, V. M. N. ; COLDEBELLA, A. ; LOPES, L. dos S. ; TOMAZELLI, I. L.  |
2019 | Modernização da inspeção sanitária em abatedouros de suínos: inspeção baseada em risco: opinião científica. | KICH, J. D. ; COLDEBELLA, A. ; ALBUQUERQUE, E. R. ; CARDOSO, M. R. de I. ; CORBELLINI, L. G. ; COSTA, E. de F.  |
2021 | Modernization of swine slaughter inspection in swine slaughter establishments: risk-based inspection: scientific opinion. | KICH, J. D. ; COLDEBELLA, A. ; ALBUQUERQUE, E. R. ; CARDOSO, M. R. de I. ; CORBELLINI, L. G. ; COSTA, E. de F.  |
2005 | Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas. | AVILA, V. S. de ; COLDEBELLA, A. ; BRUM, P. A. R. de ; FIGUEIREDO, E. A. P. de ; ARMILIATO, N. M.  |
2016 | Pasteurella A como agente primário de pneumonia e serosites em suínos. | MORES, N. ; OLIVEIRA FILHO, J. X. ; MORES, M. A. Z. ; REBELATTO, R. ; KLEIN, C. S. ; KICH, J. D. ; COLDEBELLA, A. ; BARCELLOS, D. E. S. N. de  |
2016 | Pele de frango: problemas tegumentares detectados ao abate. | JAENISCH, F. R. F. ; COLDEBELLA, A. ; BRITO, B. G. de ; FRANKE, M. R. ; BRITO, K. C. T. de ; ABREU, P. G. de ; MAZZUCO, H.  |
2007 | Prevenção da circovirose suína pelo uso do plasma suíno ultrafiltrado pelo processo "spray dried". | MORES, N. ; ZANELLA, J. R. C. ; AMARAL, A. L. do ; COLDEBELLA, A. ; LIMA, G. J. M. M. de ; ZANELLA, E. ; LIMA, E. S. de ; RANGEL, L. F. S. ; ZANCANARO, M. ; GAVA, D.  |
2013 | Produção de suínos em família, sem uso preventivo de antimicrobiano e privilegiando o bem-estar animal. | MORES, N. ; AMARAL, A. L. do ; LIMA, G. J. M. M. de ; DALLA COSTA, O. A. ; COLDEBELLA, A. ; MIELE, M. ; SANDI, A. J. ; OLIVEIRA, P. A. V. de  |
2006 | Relato de caso sobre índices reprodutivos obtidos com o uso de sêmen suíno congelado em macro palhetas. | SILVEIRA, P. R. S. da ; CABRAL, H. C. ; FÁVERO, J. A. ; COLDEBELLA, A.  |
2021 | Sistema de alojamento de matrizes suínas em baias: gestação e maternidade. | DALLA COSTA, O. A. ; AMARAL, A. L. do ; COLDEBELLA, A. ; DALLA COSTA, F. A. ; MIELE, M.  |
2006 | Sistema de alojamento e genótipo: efeito sobre a qualidade seminal e a libido de cachaços. | SILVEIRA, P. R. S. da ; DALLA COSTA, O. A. ; ZANELLA, E. ; COLDEBELLA, A.  |
2007 | Uso de alfa-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho. | BRUM, P. A. R. de ; LIMA, G. J. M. M. de ; AVILA, V. S. de ; COLDEBELLA, A. ; ZANOTTO, D. L. ; TOIGO, G. C.  |
2007 | Uso de alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de ; LIMA, G. J. M. M. de ; AVILA, V. S. de ; COLDEBELLA, A. ; ZANOTTO, D. L. ; TOIGO, G. C.  |
2007 | Uso do alfa-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de ; LIMA, G. J. M. M. de ; AVILA, V. S. de ; COLDEBELLA, A. ; ZANOTTO, D. L. ; TOIGO, G. C.  |
2008 | Utilização da enzima alfa-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de ; LIMA, G. J. M. M. de ; AVILA, V. S. de ; COLDEBELLA, A. ; ZANOTTO, D. L. ; KLEIN, C. H.  |
2008 | Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte. | BRUM, P. A. R. de ; LIMA, G. J. M. M. de ; AVILA, V. S. de ; COLDEBELLA, A. ; ZANOTTO, D. L. ; KLEIN, C. H.  |