Navegando por Autor COLDEBELLA, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 90 a 109 de 115 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Levantamento dos métodos de eliminação (eutanásia) de suínos nas granjas e efeitos sobre o operador.DALLA COSTA, F. A.; GIBSON, T. J.; OLIVEIRA, S. E. O.; GREGORY, N. G. T.; COLDEBELLA, A.; FAUCITANO, L.; DALLA COSTA, O. A.
2005Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M.
2004Método Embrapa de avaliação de peletização.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.
2021Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte.COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A.
2016Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração.ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.
2010Modelos de composteira para compostagem de aves mortas.ABREU, P. G. de; CESTONARO, T.; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; TOMAZELLI, I. L.
2019Modernização da inspeção sanitária em abatedouros de suínos: inspeção baseada em risco: opinião científica.KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F.
2021Modernization of swine slaughter inspection in swine slaughter establishments: risk-based inspection: scientific opinion.KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F.
2005Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M.
2022Número de origens como principal fator de risco associado ao aumento do custo com medicamentos no crescimento e terminação de suínos.COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; MARIN, G. B.; MIELE, M.
2016Pasteurella A como agente primário de pneumonia e serosites em suínos.MORES, N.; OLIVEIRA FILHO, J. X.; MORES, M. A. Z.; REBELATTO, R.; KLEIN, C. S.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; BARCELLOS, D. E. S. N. de
2016Pele de frango: problemas tegumentares detectados ao abate.JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M. R.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.
2007Prevenção da circovirose suína pelo uso do plasma suíno ultrafiltrado pelo processo "spray dried".MORES, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, E.; LIMA, E. S. de; RANGEL, L. F. S.; ZANCANARO, M.; GAVA, D.
2013Produção de suínos em família, sem uso preventivo de antimicrobiano e privilegiando o bem-estar animal.MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; MIELE, M.; SANDI, A. J.; OLIVEIRA, P. A. V. de
2006Relato de caso sobre índices reprodutivos obtidos com o uso de sêmen suíno congelado em macro palhetas.SILVEIRA, P. R. S. da; CABRAL, H. C.; FÁVERO, J. A.; COLDEBELLA, A.
2021Sistema de alojamento de matrizes suínas em baias: gestação e maternidade.DALLA COSTA, O. A.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; DALLA COSTA, F. A.; MIELE, M.
2006Sistema de alojamento e genótipo: efeito sobre a qualidade seminal e a libido de cachaços.SILVEIRA, P. R. S. da; DALLA COSTA, O. A.; ZANELLA, E.; COLDEBELLA, A.
2007Uso de α-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C.
2007Uso de α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C.
2007Uso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C.