Navegando por Autor COLDEBELLA, A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Método de levantamento das prioridades de pesquisa da Embrapa Suínos e Aves para o período de 2004 a 2007.COLDEBELLA, A.; BELLAVER, C.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SCHEUERMANN, G. N.; BERTANI, G. R.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, J. R. C.; FÁVERO, J.; PALHARES, J. C. P.; BERNARDI, L. A.; BRUM, P. A. R. de; BERTOL, T. M.
2004Método Embrapa de avaliação de peletização.SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.
2016Método rápido para análise da granulometria do milho em fábrica de ração.ZANOTTO, D. L.; CUNHA JUNIOR, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.
2010Modelos de composteira para compostagem de aves mortas.ABREU, P. G. de; CESTONARO, T.; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S.; TOMAZELLI, I. L.
2005Níveis de energia metabolizável para frangos de corte de alto desempenho, em criações alternativas.AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARMILIATO, N. M.
2016Pasteurella A como agente primário de pneumonia e serosites em suínos.MORES, N.; OLIVEIRA FILHO, J. X.; MORES, M. A. Z.; REBELATTO, R.; KLEIN, C. S.; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; BARCELLOS, D. E. S. N. de
2016Pele de frango: problemas tegumentares detectados ao abate.JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M. R.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H.
2007Prevenção da circovirose suína pelo uso do plasma suíno ultrafiltrado pelo processo "spray dried".MORES, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, E.; LIMA, E. S. de; RANGEL, L. F. S.; ZANCANARO, M.; GAVA, D.
2013Produção de suínos em família, sem uso preventivo de antimicrobiano e privilegiando o bem-estar animal.MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; MIELE, M.; SANDI, A. J.; OLIVEIRA, P. A. V. de
2006Relato de caso sobre índices reprodutivos obtidos com o uso de sêmen suíno congelado em macro palhetas.SILVEIRA, P. R. S. da; CABRAL, H. C.; FÁVERO, J. A.; COLDEBELLA, A.
2006Sistema de alojamento e genótipo: efeito sobre a qualidade seminal e a libido de cachaços.SILVEIRA, P. R. S. da; DALLA COSTA, O. A.; ZANELLA, E.; COLDEBELLA, A.
2007Uso de α-amilase em dietas de frangos de corte, superestimando ou não a energia metabolizável do milho.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C.
2007Uso de α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C.
2007Uso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C.
2008Utilização da enzima α-amilase em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H.
2008Utilização de complexos enzimáticos em dietas à base de milho e farelo de soja para frangos de corte.BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; KLEIN, C. H.
2019Utilização de resíduo de frigorífico na produção de farinha de carne e osso destinada a alimentação de frangos de corteLUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHMIDT, G. S.
2006Variações sazonais no desempenho reprodutivo de porcas.SILVEIRA, P. R. da; MENDES, A.; COLDEBELLA, A.