Navegando por Autor COHEN, K. de O.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 32 de 32 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Jatobá-do-cerrado: composição nutricional e benficiamento dos frutos.COHEN, K. de O.
2004Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura).COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
2010Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira.COHEN, K. de O.; SANO, S. M.
2003Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu.COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
2004Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H.
2005Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.
2006Produção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.
2009Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau.COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
2009Proposta corporativa para implantação de gestão ambiental na Embrapa.TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; COHEN, K. de O.; ENCARNAÇÃO, R. de O.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; HAMMES, V. S.; OLIVEIRA, Y. M. M. de
2008Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca.COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V.
2007Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca.COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C.
2006Quantificação do teor de antocianinas totais da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CHISTÉ, R. C.; PALLET, J. P. D.; MONTE, D. de C.
2008Relatório de gestão: Projeto Excelência na Pesquisa Tecnológica (Abipti - Ciclo 2007).BENCHIMOL, R. L.; MORAES, A. J. G. de; COHEN, K. de O.; YARED, J. A. G.; LEMOS, O. F. de; SOUSA, G. F. de; BRITO, J. B.
2009Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira.COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V.
2009Teores de flavonóides e polifenóis totais em genótipos diplóides de bananeira.COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; COSTA, A. M.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V.
2009Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana.COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.
2009Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana.COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.
2009Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana.COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.