Navegando por Autor COHEN, K. de O.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Avaliação das características físicas e físico-químicas dos frutos de araticum procedentes de Cabeceiras, GO.COHEN, K. de O.; SANO, S. M.; SILVA, J. C. S.; MELO, J. T. de
2009Caracterização físico-química e funcional da polpa extraída de frutos da cultivar de açaizeiro BRS Pará.COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2005Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
2009Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau.COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.
2008Compostos fenólicos e vitamina C na polpa extraída dos frutos do híbrido de maracujazeiro azedo BRS Ouro Vermelho.COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, H. N. e; BAIOCCHI, M. do V.
2007Compostos funcionais em genótipos de banana.AMORIM, E. P.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SILVA, S. de O. e.
2008Compostos funcionais na polpa dos frutos do híbrido de maracujazeiro-azedo BRS Sol do Cerrado.COHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.
2010Determinação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu.COHEN, K. de O.; MONTE, D. de C.; PAES, N. S.; RIBEIRO, S. I.
2009Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos.COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.
2006Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.
2006Elaboração de mousse de açaí.COHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da
2009Estratégia corporativa para eliminação do passivo de resíduos químicos, biológicos e materiais contaminados das Unidades Descentralizadas da Embrapa.ENCARNAÇÃO, R. de O.; COHEN, K. de O.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PENHA, E. das M.; MAURO, R. de A.; ANGELIS, S. de; SIMEONE, M. L.; AMARAL, J. A. B. do
2006Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.
2005Estudo do processo de torração da castanha-do-brasil visando a elaboração de farinha parcialmente desengordurada.COHEN, K. de O.; GARUTTI, D. dos S.; BRITO, E. S. de
2010Jatobá-do-cerrado: composição nutricional e benficiamento dos frutos.COHEN, K. de O.
2004Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura).COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
2010Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira.COHEN, K. de O.; SANO, S. M.
2003Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu.COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H.
2004Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H.
2005Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.