Navegando por Autor CELESTINO, S. M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Adaptação de métodos para apoiar a gestão de agroindústrias: processamento mínimo de mandioca: estudo de caso.CELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, M. A.
2019Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados.CELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D.
2015Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática.XAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C.
2018Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos.CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O.
2013Desenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti.CELESTINO, S. M. C.
2009Desidratação osmótica na produção de frutas passa e sulfitação.CELESTINO, S. M. C.
2016Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado.VIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C.
2023Manual de análise sensorial descritiva de café.NASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L.
2021Metodologia de análise descritiva quantitativa da bebida de café (Coffea arabica L.): aplicação no treinamento para análise sensorial.AGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. de L.
2010Princípios de secagem de alimentos.CELESTINO, S. M. C.
2020Processamento de frutas e hortaliças em agroindústrias da agricultura familiar.CELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L.
2009Produção de banana-passa e avaliação sensorial (2009).CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. O.; VICENTINI, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JUNIOR, I. O.
2010Produção de refrigerantes de frutas.CELESTINO, S. M. C.
2021Recomendações técnicas para o cultivo irrigado do café canéfora no Cerrado.VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; BARTHOLO, G. F.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; AMABILE, R. F.; CELESTINO, S. M. C.
2018Sistema de conducción y calidad de los frutos de las Pasifloras.COSTA, A. M.; ROSA, R.; CELESTINO, S. M. C.; MORAIS, K. L. de