Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CASTRO, C. D. P. da C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Geleia de manga com propriedades prebióticas.
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
FREITAS, S. T. de
2016
Plantas frutíferas.
AIDAR, S. de T.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2020
Processamento de doce de umbu com amêndoas de licuri.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2023
Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga.
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Processamento do maracujá-da-caatinga BRS Sertão Forte: elaboração de geleia
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.