Navegando por Autor CARVALHO, S. I. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 12 a 29 de 29 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho.CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
2022Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.
2022Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena.CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
2022Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci.LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2021Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero.LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.
2021Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta.LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2020Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro.CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
2019A importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira.CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.
2020Manual de gestão do banco ativo de germoplasma de capsicum.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
1998Multiplicacao, caracterizacao e conservacao de germoplasma de tomate (Lycopersicon spp) na Embrapa Hortalicas.PESSOA, H. B. S. V.; CARVALHO, S. I. C. de
2006Pimentas do gênero Capsicum no Brasil.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.
2019Principais viroses que afetam a pimenteira (Capsicum spp.) no Brasil.LIMA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2022Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro.PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R.
2021Reação à murcha bacteriana (Ralstonia pseudosolanacearum) em linhagens do programa de melhoramento de seis grupos de pimentas Capsicum.LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, A. D. F. de
2021Severidade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum.QUEZADO-DUVAL, A. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2023Zoneamento agrícola de risco climático (Zarc) para a cultura do grão-de-bico: sequeiro e irrigado.BRAGA, M. B.; SILVA, F. A. M. da; FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; LIMA, C. E. P.; LIMA FILHO, O. F. de; FLUMIGNAN, D. L.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; MICHEREFF FILHO, M.