Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CARVALHO, S. I. C. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 11 to 29 of 29
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Fenologia do grão-de-bico tipo Kabuli.
CARVALHO, S. I. C. de
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
SILVA, P. P. da
;
NASCIMENTO, W. M.
2021
Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho.
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
2022
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
2022
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena.
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
2022
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci.
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2021
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
2020
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero.
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2020
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño.
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
2021
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta.
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2020
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro.
CARVALHO, S. I. C. de
;
LANA, M. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
2019
A importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira.
CARVALHO, S. I. C. de
;
AMARO, G. B.
2020
Manual de gestão do banco ativo de germoplasma de capsicum.
CARVALHO, S. I. C. de
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
1998
Multiplicacao, caracterizacao e conservacao de germoplasma de tomate (Lycopersicon spp) na Embrapa Hortalicas.
PESSOA, H. B. S. V.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2006
Pimentas do gênero Capsicum no Brasil.
CARVALHO, S. I. C. de
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
LOPES, C. A.
2019
Principais viroses que afetam a pimenteira (Capsicum spp.) no Brasil.
LIMA, M. F.
;
MICHEREFF FILHO, M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2022
Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro.
PILON, L.
;
SILVA, G. N. da
;
PEREIRA, E. P.
;
RIBEIRO, V. P. do R.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
MALDONADE, I. R.
2021
Reação à murcha bacteriana (Ralstonia pseudosolanacearum) em linhagens do programa de melhoramento de seis grupos de pimentas Capsicum.
LOPES, C. A.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, A. D. F. de
2021
Severidade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum.
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
RIBEIRO, C. S. da C.
;
CARVALHO, S. I. C. de
2023
Zoneamento agrícola de risco climático (Zarc) para a cultura do grão-de-bico: sequeiro e irrigado.
BRAGA, M. B.
;
SILVA, F. A. M. da
;
FIETZ, C. R.
;
COMUNELLO, E.
;
LIMA, C. E. P.
;
LIMA FILHO, O. F. de
;
FLUMIGNAN, D. L.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
BIANCHETTI, L. de B.
;
MICHEREFF FILHO, M.