Navegando por Autor CARVALHO, J. L. V. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Feijão-caupi: cultivares ricas em ferro e zinco.ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2010Feijão-caupi: cultivares ricas em ferro e zinco.ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2004Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto.OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de
2015Obtenção de extrato de soja com menor produção de resíduos industriais.GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; DELIZA, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUZA, M. M. DE
2003Orientação para rotulagem de alimentos.CARVALHO, J. L. V. de; CARVALHO, E. A. P.; AMORIM, E.
2006Orientação para rotulagem de Alimentos.CARVALHO, J. L. V. de; DIAS, P. D. F.; OLIVEIRA, A. de T.; AMORIM, E.
2020Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de
1998Perfil tecnológico de cultivares de trigo brasileiro.GERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V. de
2015Processo de obtenção de bebida de arroz aromatizada.FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C.
2020Teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em snack de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de