Navegando por Autor CARVALHO, G. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 246 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Cadeia produtiva do leite no Brasil: produção primária.ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de
2021Caracterização agronômica e sensorial de diferentes genótipos de Bourbon visando à produção de cafés especiais.FERREIRA, A. D.; CARVALHO, G. R.; NADALETI, D. H. S.
2009Caracterização e identificação de sistemas referências de produção de leite na Região Agreste do Estado de Pernambuco.YAMAGUCHI, L. C. T.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.
2016Cenário continua adverso para a produção de leite.CARVALHO, G. R.; COSTA, V. J. F. da
2009Cenário internacional para o mercado de leite.CARVALHO, G. R.
2023Cenário macroeconômico desafiador e um início de ano incerto.CARVALHO, G. R.; NOGUEIRA, J.
2010Comércio internacional de leite UHT.MENDES, F. S.; SIQUEIRA, K. B.; LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R.
2008Comércio mundial de lácteos e a participação brasileira.LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FORTES, L. R. L. S.
2008Comércio mundial de leite em pó: 2003 a 2007.CARVALHO, G. R.; GUIMARÃES, T. F. de A.
2008Comércio mundial de leite fluido: 2003 a 2007.CARVALHO, G. R.; DUARTE, M. de M.
2008Comércio mundial de manteiga: 2003 a 2007.CARVALHO, G. R.; DUARTE, M. de M.
2022Como evoluímos nas últimas décadas.OLIVEIRA, S. J. de M.; CARVALHO, G. R.
2022Como os lácteos contribuíram para a inflação no café da manhã.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARAES, Y. M.; CARVALHO, G. R.
2009Concentração mundial na indústria de laticínios.CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.
2016Conjuntura do setor lácteo.PEREIRA, V. da F.; CHRIST, A. da S.; CARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, S. J. de M.
2016Conjuntura do setor lácteo.STOCK, L. A.; CHRIST, A. da S.; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; LANA, M. S.; ZOCCAL, R.
2022Consolidação se acelera na indústria de laticínios.CARVALHO, G. R.; NOGUEIRA, J. C. G.
2021Consumo de lácteos na pandemia: Principais mudanças no comportamento do consumidor brasileiro de leite e derivados durante a pandemia de Covid-19.SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; CHAVES, D. O.
2021Cresce a oferta de leite em tempos de pandemia.CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da
2009Crise econômica e impactos no mercado de trabalho brasileiro.CASTRO, R. P. de; CARVALHO, G. R.