Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24 a 38 de 38 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE).STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2016Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica.TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, M. E. A. S.
2010Obtenção de extrudados não expandidos (pellets) de milho e de gergelim integral (Sesamum indicum L.).CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; FIRMINO, P. de T.
2021Perfil viscoamilográfico de amidos isolados de híbridos de milho.PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, A. C. de
2020Processamento de farinhas de pinhão crua e pré-cozida.GODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; CORNEJO, F. E. P.; BARRETO, A. G.; FREITAS, S. P.; GUIDOLIN, M. E. B. Z.
1998Processo de elaboração de "snacks" (pellets) de farinha de raspa de mandioca por extrusão termoplástica.ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MATSUURA, F. C. A. U.
2004Produção de extrusados doces.CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
2020Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa.TAKEITI, C. Y.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de
2011O que é o processamento de cereais por extrusão?CARVALHO, C. W. P. de
2011Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite.CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
2009O sorgo na alimentação humana.QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.
2009O sorgo na alimentação humana.QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.
2021Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de
2023Teor e caracterização do amido de genótipos de mandioca em diferentes idades de colheita.OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; COELHO FILHO, M. A.
2010Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz.TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P.