Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 51 de 51 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.
2022Oenocarpus spp.: bacaba.OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, N. P. de; CUNHA, E. F. M.
2007Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturados de frutas funcionais a partir de polpa de açaí e "mix" de taperebá com mamão.CARVALHO, A. V.
2006Práticas de colheita e manuseio do açaí.VASCONCELOS, M. A. M. de; GALEAO, R. R.; CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, V.
2008Procedimento operacional padrão para determinação de fibras solúvel e insolúvel.FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H.
2009Processo agroindustrial: elaboração de chips de macaxeira.CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.
2022Qualidade de novas cultivares de feijão-caupi durante o armazenamento.CARVALHO, A. V.; GOMES JUNIOR, R. A.; FREITAS, A. F. de; BASSINELLO, P. Z.; FREIRE FILHO, F. R.
2008Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S.
2005Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.