Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Type
About
Infoteca-e
Embrapa's Library System (SEB)
Metadata interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CARVALHO, A. V.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 40
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Açaí: Euterpe oleracea.
OLIVEIRA, M. do S. P. de
;
FARIAS NETO, J. T. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
MOCHIUTTI, S.
;
CARVALHO, A. V.
2015
Agregação de valor a fruteiras da Caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
2015
Agregação de valor a fruteiras da caatinga.
MATTA, V. M. da
;
TORREZAN, R.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
MONTEIRO, R. P.
;
ARAUJO, F. P. de
;
CARVALHO, A. V.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, D. de G. C.
2012
Análise preliminar da qualidade físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém, Pará.
SILVEIRA NETA, J. de J. da
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2016
Aplicação do plano APPCC para polpas de frutas mistas congeladas com perfil funcional.
MATTIETTO, R. de A.
;
WURLITZER, N. J.
;
CARVALHO, A. V.
2008
Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2006
Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
MARTINS, L. H. da S.
;
OLIVEIRA, J. A. R. da
2005
Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVES, S. de M.
;
FIGUEIRÊDO, F. J. C.
2006
Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2016
Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de tucupi comercial.
CAMPOS, A. P. R.
;
CARMO, J. R. do
;
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
2019
Avaliação de acessos de mandioca para produção de tucupi.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
ABREU, L. F.
;
CUNHA, E. F. M.
2020
Avaliação nutricional da polpa de frutos provenientes de clones de muricizeiro.
CARVALHO, A. V.
;
PARACAMPO, N. E. N. P.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
RESENDE, M. D. V. de
2011
Avaliação pós-colheita de cultivares de bananeira em Belém, PA.
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de
;
NASCIMENTO, W. M. O. do
2021
Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo.
FREITAS, A. F. de
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, A. V.
2014
Caracterização de genótipos de pimentas Capsicum spp. durante a maturação.
CARVALHO, A. V.
;
MACIEL, R. de A.
;
BECKMAN, J. C.
;
POLTRONIERI, M. C.
2016
Caracterização física e físico-química de frutos de clones de cajazeira no Estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
ALVES, R. M.
2017
Caracterização física e físico-química de frutos em matrizes de cajazeira no Estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
CHAVES, R. P. F.
;
ALVES, R. M.
2014
Caracterização físico-química da polpa de bacabi (Oenocarpus mapora H. Karsten).
DOMINGUES, A. F. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
BARROS, C. R.
2017
Caracterização físico-química da polpa em genótipos de açaizeiro do tipo violáceo.
CARVALHO, A. V.
;
MIRANDA, L. C. F.
;
OLIVEIRA, M. do S. P. de
2017
Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará.
CARVALHO, A. V.
;
CUNHA, E. F. M.
;
FARIAS NETO, J. T. de