Navegando por Autor CARVALHO, A. V.

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2022BRS Bené: cultivar de feijão-caupi de grãos grandes e tegumento marrom para o estado do Pará.FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C.
2022BRS Guirá: primeira cultivar de feijão-caupi com grãos de tegumento preto para o estado do Pará.FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C.
2022BRS Lauré: cultivar de feijão-caupi, tipo feijão-de-metro, com vagens roxo-avermelhadas, para cultivo no estado do Pará.FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F.
2022BRS Natalina: primeira cultivar de feijão-caupi do tipo manteiguinha para o estado do Pará.FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C.
2022BRS Raíra: nova cultivar de feijão-caupi do tipo feijão-de-metro com vagens de cor verde-oliva, para o cultivo no estado do Pará.FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F.
2022BRS Utinga: cultivar de feijão-caupi do tipo tradicional, com grãos brancos de alta qualidade e arquitetura moderna, recomendada para o cultivo no estado do Pará.FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C.
2014Caracterização de genótipos de pimentas Capsicum spp. durante a maturação.CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. de A.; BECKMAN, J. C.; POLTRONIERI, M. C.
2016Caracterização física e físico-química de frutos de clones de cajazeira no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; ALVES, R. M.
2017Caracterização física e físico-química de frutos em matrizes de cajazeira no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CHAVES, R. P. F.; ALVES, R. M.
2014Caracterização físico-química da polpa de bacabi (Oenocarpus mapora H. Karsten).DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; BARROS, C. R.
2017Caracterização físico-química da polpa em genótipos de açaizeiro do tipo violáceo.CARVALHO, A. V.; MIRANDA, L. C. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2017Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; CUNHA, E. F. M.; FARIAS NETO, J. T. de
2017Caracterização físico-química do tucupi durante as etapas de processamento.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R. do; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2016Caracterização físico-química e química da polpa de frutos de muruci.CARVALHO, A. V.; NASCIMENTO, W. M. O. do
2019Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I.
2018Características físico-químicas de polpas de genótipos de açaizeiro em diferentes períodos de colheita.CARVALHO, A. V.; CHAVES, R. P. F.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2018Características físico-químicas e aceitação sensorial de genótipos de macaxeiras cultivadas no Estado do Pará.CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; CUNHA, E. F. M.
2012Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, A. C. P.; SECCADIO, L. L.
2022Composição físico-química de farinha de tapioca comercializadas em Belém, Pará.FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.
2006Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa.CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de