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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Adubação nitrogenada na cultivar de batata BRS AnaSILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; PONIJALEKI, R. S.; SUINAGA, F. A.
2018Análise dialética de genitores de batata para caracteres de aparência e rendimento de tubérculos.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de
2015Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens.BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de
2017Associação entre caracteres de raiz de cenoura.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V.
2013Avaliação da resistência de cultivares de batata-doce ao mal-do-pé por meio de diferentes métodos de inoculação.PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
2023Avaliação de clones avançados de batata para caracteres de produtividade, formato e qualidade de tubérculos para fritura em forma de chips e palitos.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S.; BORTOLETTO, A. C.; AZEVEDO, F. Q.; FELDBERG, N. P.
2021Avaliação de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura em Canoinhas-SC: Ano 2.SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.
2021Avaliação de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura em Canoinhas-SC: Ano 2.SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.
2020Avaliação de clones canadenses de batata para rendimento de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC.SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; CASTRO, C. M.; FELDBERG, N. P.; PEREIRA, A. da S.
2016Avaliação de clones de batata caracteres agronômicas.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.
2021Avaliação de clones de batata para caracteres de rendimento comercial de tubérculos e qualidade de fritura em Canoinhas-SC.SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S.
2013Avaliação de genótipos de cenoura em sistemas convencional e orgânico de produção nas condições edafoclimáticas do Distrito Federal.CARVALHO, A. D. F. de; RESENDE, F. V.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; SILVA, G. O. da
2018Avaliação de novos clones de batata para produtividade de tubérculos.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; SOUZA, Z. da S.
2018Avaliação de novos clones de batata para produtividade de tubérculos.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; SOUZA, Z. da S.
2022Avaliação do crescimento de genótipos de batata.SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.; LOPES, C. A.; FELDBERG, N. P.
2014Avaliação do desempenho agronômico e da resistência de progênies de cenoura à queima-das-folhas.PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
2014Avaliação preliminar de cultivares de alface para resistência ao nematoide-das-galhas (Meloidogyne spp.).PINHEIRO, J. B.; RODRIGUES, C. da S.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; SUINAGA, F. A.
2015BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y.PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de
2020"BRS F183" (Potira): uma nova cultivar de batata para processamento e mercado fresco.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BRITO, G. G. de; BORTOLETTO, A. C.; REISSER JUNIOR, C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; DUTRA, L. F.; CORADIN, J. H.; PINHEIRO, N. L.; GOMES, C. B.; PINHEIRO, J. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LIMA, M. F.; MALDONADE, I. R.; EMYGDIO, B. M.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; MELO, P. E. de
2022BRS F50 (Cecília): cultivar de batata para mercado fresco com adaptação a sistema de produção orgânica.PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; RAGASSI, C. F.; EICHOLZ, E. D.; LOPES, C. A.; CORADIN, J. H.; DUTRA, L. F.; PINHEIRO, N. L.; JORGE, R. O.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; KROLOW, A. C. R.; MALDONADE, I. R.; UENO, B.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, L. A. S. de; FELDBERG, N. P.