Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 26 a 45 de 61
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Nova Estratégia Metodológica para Análise Eletroforética (Tricina-SDS-PAGE), visando à Identificação Peptídeo-proteica em Soja.
STEPHAN, M. P.
;
FELBERG, I.
;
SANTOS, A. A. dos
;
AZEVEDO, T. de L.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2003
Novas cultivares lançamento 2002/2003.
ALMEIDA, L. A. de
;
KIIHL, R. A. de S.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
MIRANDA, L. C.
;
YORINORI, J. T.
;
DOMIT, L. A.
;
SILVA, J. F. V.
;
TOLEDO, J. F. F. de
;
ARIAS, C. A. A.
;
KASTER, M.
2016
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.
FELBERG, I.
;
GALDEANO, M. C.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
FREITAS, S. C. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
CONTE, C.
;
ESTEVES, T. C.
;
PEREIRA, J. de N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2010
Produção de brotos de soja da cultivar BRS 216.
OLIVEIRA, G. B. A.
;
TERRILE, A. E.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
SANTOS, H. M. C.
;
MOREIRA, A. A.
;
SILVA, C. E.
2017
Produção de semente genética de soja na Embrapa Trigo em 2016/2017.
EICHELBERGER, L.
;
SILVA, M. P. da
;
PEREIRA, F. T. F.
;
BERTAGNOLLI, P. F.
;
STRIEDER, M. L.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2014
Reação de progênies de soja, em 2013, para cancro da haste e podridão radicular de fitóftora.
COSTAMILAN, L. M.
;
BERTAGNOLLI, P. F.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CLEBSCH, C. C.
2015
Reação de progênies de soja, em 2014, para cancro da haste e podridão radicular de fitóftora.
COSTAMILAN, L. M.
;
BERTAGNOLLI, P. F.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CLEBSCH, C. C.
2016
Reação de progênies de soja, em 2015, para cancro da haste e podridão radicular de fitóftora.
COSTAMILAN, L. M.
;
BERTAGNOLLI, P. F.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CLEBSCH, C. C.
2017
Reação de progênies de soja, em 2016, para cancro da haste e podridão radicular de fitóftora.
COSTAMILAN, L. M.
;
BERTAGNOLLI, P. F.
;
CLEBSCH, C. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013
Reação de progênies de soja, safra 2012/2013, para cancro da haste e podridão radicular de fitóftora.
COSTAMILAN, L. M.
;
BERTAGNOLLI, P. F.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CLEBSCH, C. C.
2016
Receitas com brotos de soja.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
2016
Receitas com brotos de soja.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
MANDARINO, J. M. G.
2006
Receitas com soja verde.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
XAVIER, E. F.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
2014
Receitas com tofu: inovando com saúde.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
1997
O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja.
BORDINGNON, J. R.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2012
O sabor da soja: o segredo para preparar pratos saborosos com soja.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2020
Sistema simplificado para produção de brotos de soja: uma atividade econômica para pequenos empreendimentos.
CANTELLI, K. C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
ZAKRZEVSKI, C. A.
;
STEFFENS, J.
;
ZENI, J.
;
STEFFENS, C.
2009
Soja e saúde.
MANDARINO, J. M. G.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BENASSI, V. de T.
2003
Soja e saúde.
MANDARINO, J. M. G.
;
BORDIGNON, J. R.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
BENASSI, V. de T.
2020
Soja hortaliça edamame.
PINTO, M. S. V.
;
NASCIMENTO NETO, F. do
;
FELBERG, I.
;
TORREZAN, R.
;
JANTALIA, C. P.
;
MOREIRA, J. U. V.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.