Navegando por Autor CAMARA, J. A. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do projeto Boa Esperança (Parte final).MACHADO, A. de P. S.; PEREIRA, F. de M.; FOGACA, F. H. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; CAMARA, J. A. da S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; ARAUJO NETO, P. R. de; SOBREIRA, R. dos S.; OLIVEIRA, V. Q. de
2010Diagnóstico socioeconômico-cultural e ambiental dos municípios do Projeto Boa Esperança.MACHADO, A. de P. S.; TEIXEIRA NETO, M. L.; MONTEIRO, F. das C.; SOBREIRA, R. dos S.; CAMARA, J. A. da S.; FOGAÇA, F. H. dos S.; PEREIRA, F. de M.
2018Fábrica de ração comunitária.SOBREIRA, R. dos S.; MONTEIRO, F. das C.; TEIXEIRA NETO, M. L.; CAMARA, J. A. da S.; OLIVEIRA, F. das C.; MACHADO, A. de P. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; LIMA NETO, A. F.
1999Fontes de alimentos para caprinos.RAMOS, G. M.; BEZERRA, A. A. de C.; CAMARA, J. A. da S.
1999Mandioca consorciada com feijao caupi: modelo de sistema para agricultura familiar.RAMOS, G. M.; AZEVEDO, J. N. de; BEZERRA, A. A. de C.; CAMARA, J. A. da S.
2021Produção integrada de feijão-caupi: relatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019.ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e; CAMARA, J. A. da S.
1999Silo cincho: uma alternativa para conservação da forragem.ARAUJO NETO, R. B. de; CAMARA, J. A. da S.
2021Uma pulse chamada feijão-mungo.CAMARA, J. A. da S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; NEVES, A. C. das; MENEZES JUNIOR, J. A. de