Browsing by Author CAMARÃO, A. P.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 77 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Capim-tobiatã sob pastejo rotacionado em pequena propriedade de agricultura familiar e produtora de leite no Nordeste do Estado do Pará.AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; VEIGA, J. B. da; RODRIGUES FILHO, J. A.
2000Características dos sistemas de produção pecuários nos municípios de Soure, Salvaterra e Cachoeira do Arari, Ilha de Marajó - Pará.AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; MESQUITA, T. da C.
2004Composição botânica da dieta de bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola estabelecida em área originalmente de capoeira.CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.
2009Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da vegetação secundária consumida por bovinos em pastagens cultivadas no Nordeste paraense.CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CARVALHO, C. J. R. de; FONTENELLE, D. S.
1983Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio-da-amazônia em três idades de cortes.CAMARÃO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; DUTRA, S.
1987Composição química e digestibilidade in vitro da matéria seca de resíduos agroindustriais no Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da
1997Composição química e valor nutritivo de alimentos disponíveis na Amazônia para nutrição animal.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; DIAS, J. C.
1994Consumo voluntário e digestibilidade "in vitro" de misturas constituídas parcialmente de subprodutos disponíveis no Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; GUIMARÃES, C. M. C.
2005Crescimento de novilhas suplementadas em pastagem de capim-tobiatã, no nordeste paraense.GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; DUTRA, S.
1994Curva de crescimento e valor nutritivo de capim-elefante, cv. Porto Rico-534, na região de Belém-Pará.SIMÃO NETO, M.; CAMARÃO, A. P.; GONÇALVES, C. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do
2003Desaleitamento precoce e convencional de bezerras de origem leiteira no nordeste paraense.GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; DUTRA, S.
1993Desempenho produtivo e reprodutivo de búfalas em sistema integrado de pastagens nativa e cultivada.LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; COSTA, N. A. da; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; HANTANI, A. K.
1983Digestibilidade "in vitro" e teores de proteína bruta de farelo de rama de cultivares de mandioca.BATISTA, H. A. M.; ALBUQUERQUE, M. de; CAMARÃO, A. P.; LOBO, I. J. B.
1984Digestibilidade "in vivo" dos constituintes da parede celular do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickerdt).CAMARÃO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, E.; DUTRA, S.
1999Efeito da proporção de casca de semente na composição química da torta de amêndoa de dendê.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.
1992Efeito da saliva na composição química da forragem ingerida por bubalinos fistulados no esôfago.CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da
1998Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.
1986Efeito de diferentes métodos de eliminação do resíduo pós-pastejo na produção e valor nutritivo do capim andropógon (Andropogon gayanus).CAMARÃO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; SERRÃO, E. A. S.
1983Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano.CAMARÃO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1994Engorda de bubalinos em sistemas integrados de pastagens nativa e cultivada com suplementação de uréia.CAMARÃO, A. P.; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MARQUES, J. R. F.; CASTELO BRANCO, M. V. M.