Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de Publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Infoteca-e
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de metadados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CAIERAO, E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 31 de 31
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica.
GUARIENTI, E. M.
;
CUNHA, G. R. da
;
MIRANDA, M. Z. de
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
;
PIRES, J. L. F.
2024
Oídio de trigo: avaliação de genótipos do programa de melhoramento genético da Embrapa em 2023.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
;
CLEBSCH, C. C.
2016
Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2016.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
SÓ E SILVA, M.
;
CASTRO, R. L. de
2017
Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2017.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
SÓ E SILVA, M.
;
CASTRO, R. L. de
2018
Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2018.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2020
Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens 2020 do programa de melhoramento da Embrapa Trigo.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2019
Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens do programa de melhoramento da Embrapa em 2019.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2022
Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2021.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
;
CLEBSCH, C. C.
2022
Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2022.
COSTAMILAN, L. M.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
CASTRO, R. L. de
2016
Origem, evolução e melhoramento genético.
CAIERAO, E.
;
SCHEEREN, P. L.
;
CASTRO, R. L. de
;
SO E SILVA, M.
2013
Reação de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) ao mosaico comum - análise de dados do ano 2012.
LAU, D.
;
PEREIRA, P. R. V. da S.
;
CASTRO, R. L. de
;
SCHEEREN, P. L.
;
CAIERAO, E.
;
SÓ e SILVA, M.
2020
"Trigo padrão exportação": alternativa para sustentabilidade da cultura do trigo no Rio Grande do Sul.
PIRES, J. L. F.
;
PIRES, P. C. V.
;
ACOSTA, A. da S.
;
LEMAINSKI, J.
;
CAIERAO, E.
;
GUARIENTI, E. M.
;
LAU, D.
;
VIEIRA, V. M.
;
KLEIN, M. A.
;
FELTRACO, S. L.
;
SANTOS, I. B. S. dos
;
RICHTER, R.
;
KUNTZLER, L.
;
PILECCO, M.
;
DEZORDI, J.
;
REGINATTO, T. I.
;
OERLECKE, D.
;
CORASSA, G.
;
ZENI, M.
;
MANFRON, A. C. A.
;
BOMBONATTO, M. C. P.
;
SILVA, D. da
2016
Variáveis experimentais para as culturas do trigo, triticale, centeio, cevada e canola.
CASTRO, R. L. de
;
PIMENTEL, M. B. M.
;
CAIERAO, E.
;
PIRES, J. L. F.
;
PATRICIO, D. I.
;
WIETHÖLTER, S.
;
POSSER, G. F.