Navegando por Autor CAIERAO, E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 31 de 31 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica.GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.
2024Oídio de trigo: avaliação de genótipos do programa de melhoramento genético da Embrapa em 2023.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C.
2016Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2016.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2017Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2017.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de
2018Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2018.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2020Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens 2020 do programa de melhoramento da Embrapa Trigo.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2019Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens do programa de melhoramento da Embrapa em 2019.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2022Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2021.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C.
2022Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2022.COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de
2016Origem, evolução e melhoramento genético.CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; SO E SILVA, M.
2013Reação de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) ao mosaico comum - análise de dados do ano 2012.LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ e SILVA, M.
2020"Trigo padrão exportação": alternativa para sustentabilidade da cultura do trigo no Rio Grande do Sul.PIRES, J. L. F.; PIRES, P. C. V.; ACOSTA, A. da S.; LEMAINSKI, J.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; FELTRACO, S. L.; SANTOS, I. B. S. dos; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; DEZORDI, J.; REGINATTO, T. I.; OERLECKE, D.; CORASSA, G.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P.; SILVA, D. da
2016Variáveis experimentais para as culturas do trigo, triticale, centeio, cevada e canola.CASTRO, R. L. de; PIMENTEL, M. B. M.; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; PATRICIO, D. I.; WIETHÖLTER, S.; POSSER, G. F.