Mostrando resultados 15 a 31 de 31
< Anterior
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Indicações para o manejo da cultivar de trigo BRS Belajoia (RS, SC e sul do PR). | PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; LAU, D.; SANTANA, F. M.; CUNHA, G. R. da; CARAFFA, M.; TOIGO, M. de C.; SANTOS, H. P. dos; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; VIEIRA, V. M.; FAE, G. S.; KLEIN, M. A.; RIFFEL, C. T.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; PASINATO, A. |
2021 | Indicações para o manejo da cultivar de trigo BRS Reponte (RS, SC e sul do PR). | PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; CUNHA, G. R. da; SANTANA, F. M.; CARAFFA, M.; TOIGO, M. DE C.; SANTOS, H. P. dos; MIRANDA, M. Z. de; FAE, G. S.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; RIFFEEL, S. T.; PASINATO, A. |
2023 | Linha do tempo da pesquisa com cevada cervejeira no Brasil. | CARPENTIERI-PIPOLO, V.; VILARINHO, A. A.; CAIERAO, E.; SCAGLIUSI, S. M. M. |
2017 | Método para avaliar a germinação pré-colheita em genótipos de trigo: desenvolvimento analítico e aplicação. | GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; CUNHA, G. R. da; VALENTINI, A. P. F.; ROSA, A. C.; CAIERAO, E.; REIS, E. M.; FRANCO, F. de A.; DALMAGO, G. A.; WAGNER, J. F.; OKUYAMA, L. A.; MOLSSATO, L. L.; MELLO, L. G. de; SÓ E SILVA, M.; BRISTOT, M.; SCHEEREN, P. L.; AIRES, R. F.; TONON, V. D. |
2022 | Normas de classificação comercial de trigo e de farinha de trigo no Brasil: uma perspectiva histórica. | GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F. |
2024 | Oídio de trigo: avaliação de genótipos do programa de melhoramento genético da Embrapa em 2023. | COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C. |
2016 | Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2016. | COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de |
2017 | Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2017. | COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de |
2018 | Oídio de trigo: avaliação de linhagens Embrapa em 2018. | COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de |
2020 | Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens 2020 do programa de melhoramento da Embrapa Trigo. | COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de |
2019 | Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens do programa de melhoramento da Embrapa em 2019. | COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de |
2022 | Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2021. | COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C. |
2022 | Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2022. | COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de |
2016 | Origem, evolução e melhoramento genético. | CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; CASTRO, R. L. de; SO E SILVA, M. |
2013 | Reação de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) ao mosaico comum - análise de dados do ano 2012. | LAU, D.; PEREIRA, P. R. V. da S.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; SÓ e SILVA, M. |
2020 | "Trigo padrão exportação": alternativa para sustentabilidade da cultura do trigo no Rio Grande do Sul. | PIRES, J. L. F.; PIRES, P. C. V.; ACOSTA, A. da S.; LEMAINSKI, J.; CAIERAO, E.; GUARIENTI, E. M.; LAU, D.; VIEIRA, V. M.; KLEIN, M. A.; FELTRACO, S. L.; SANTOS, I. B. S. dos; RICHTER, R.; KUNTZLER, L.; PILECCO, M.; DEZORDI, J.; REGINATTO, T. I.; OERLECKE, D.; CORASSA, G.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; BOMBONATTO, M. C. P.; SILVA, D. da |
2016 | Variáveis experimentais para as culturas do trigo, triticale, centeio, cevada e canola. | CASTRO, R. L. de; PIMENTEL, M. B. M.; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; PATRICIO, D. I.; WIETHÖLTER, S.; POSSER, G. F. |