Navegando por Autor BRUNO, L. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Alimentos e bebidas fermentados e saúde: uma perspectiva contemporânea.BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.
2016Atividade antimicrobiana do óleo essencial de alfavaca-de-galinha (Ocimum micranthum Willd) sobre bactérias láticas.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; PEREIRA, R. de C. A.
2011Bacteriófagos no ambiente de processamento do leite.BRUNO, L. M.; LIMA, C. P. de
2011Caracterização molecular de bactérias láticas endógenas de queijo coalho.BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; CARVALHO, A. K. F. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de
2017Caracterização tecnológica de bactérias láticas visando à sua aplicação na produção de fermentos láticos.BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.
2020Coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical (CMIAT): implementação de requisitos da qualidade.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORDALLO, P. do N.; TEIXEIRA, A. S.; JESUS FILHO, C. A. de
2017Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus.MAGALHAES, H. C. R.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, T. C.
2016Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones.BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MAGALHAES, H. C. R.; CARVALHO, J. G. D.
2011Estabilidade durante armazenamento de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju.LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; SOUZA NETO, M. A. de
2018Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F.
2019Liofilização de Lactobacillus spp. isolados de queijos de coalho artesanal.BRUNO, L. M.; MOREIRA, L. de S.; SANTOS, ANTÔNIA SAMARA PATRICIO
2011Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas.BRUNO, L. M.
2011Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: bactérias ácido-láticas.BRUNO, L. M.
2009Microbiota lática de queijos artesanais.BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.
2022Potencial uso de antimicrobianos de plantas na conservação de alimentos.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.
2005Processo agroindustrial: associação de desidratação a vácuo e fritura para obtenção de goiaba com umidade intermediária.NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C.
2020Unidade de processamento móvel para pescado: validação microbiológica.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de