Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1997 | Avaliacao de genotipos de trigo em diferentes regioes triticolas do Parana, em solos com aluminio, na safra de 1996. | BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; FRANCO, F. de A.; RIEDE, C. R.; WOBETO, C.; BASSOI, M. C. |
1997 | Avaliacao de genotipos de trigo em diferentes regioes triticolas do Parana, em solos sem aluminio, na safra de 1996. | DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; FRANCO, F. de A.; RIEDE, C. R.; BASSOI, M. C. |
2005 | Características e desempenho agronômico da cultivar de trigo BRS 220 no estado de Santa Catarina. | BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. |
2001 | Cultivar de trigo BRS 208: produtividade, rusticidade e qualidade. | DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V. |
2001 | Cultivar de trigo BRS 208: produtividade, rusticidade e qualidade. | DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V. |
1997 | Cultivares de trigo do Parana: rendimento, caracteristicas agronomicas e qualidade industrial. | BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; FRANCO, F. de A.; BASSOI, M. C. |
1995 | Cultivares de trigo do Paraná: rendimento, características agronômicas e qualidade industrial. | DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D. |
1999 | Desempenho agronomico e caracteristicas da cultivar de trigo BRS 49 no Estado do Parana. | BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V.; BASSOI, M. C. |
2008 | Desenvolvimento de linhagens e de cultivares de trigo de ciclo precoce e médio, das classes Pão e Melhorador, adaptadas à região centro-sul subtropical (Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul). | BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; ANDREOLI, C.; DOTTO, S. R. |
2001 | Pluviosidade e rendimento de trigo no norte do Parana. | BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. |
2002 | Trigo BRS 209: ideal para a indústria, excelente para o produtor. É o trigo que fortalece o trigo. | DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. V. |
2003 | Trigo BRS 220: ampla adaptação, elevado potencial produtivo e excelente sanidade. | SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; MIRANDA, M.; MIRANDA, L. C.; TAVARES, L. C. V. |
2004 | Trigo BRS 229: adequado para os moinhos, ideal para o produtor. | BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. |
2005 | Trigo BRS 249. | DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. |
2007 | Trigo BRS Pardela. | BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do |