Navegando por Autor BORGHESI, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 21 de 22 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Caracterização de resíduos gerados no beneficiamento industrial do Tambaqui (Colossoma macropomum) e do Surubim (Pseudoplatystoma sp.).BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.
2024Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudos de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum.MURAKAMI, K. T. T.; RODRIGUES, L. G. G.; PONSANO, E. H. G.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.
2015Composição química e qualidade microbiológica de silagens ácidas de vísceras de surubim (Pseudoplatystoma spp.) preparadas com diferentes proporções de ácidos fórmico e cítrico.HISANO, H.; BORGHESI, R.
2011Elaboração de silagem ácida de vísceras de surubin (Pseudoplatystoma sp.).HISANO, H.; BORGHESI, R.
2013Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum).BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M.
2014Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas).LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M.
2023Estratégias para superação de desafios para inovação do portfólio temático de uma empresa pública de pesquisa agropecuária.BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; ALMEIDA, A. B. de
2024Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha).RODRIGUES, L. G. G.; DALLA PORTA, M. G.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
2013Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.
2013Influencia da nutrição sobre a qualidade do pescado: especial referência aos ácidos graxos.BORGHESI, R.; HISANO, H.; SUCASAS, L. F. DE A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M.
2020Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes.LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O.
2016Noções para piscicultura familiar: aeração.INOUE, L. A. K. A.; BORGHESI, R.; SILVA, T. S. de C.; GUIMARAES, M.
2016Noções para piscicultura familiar: cuidados no transporte de peixes vivos.INOUE, L. A. K. A.; BORGHESI, R.; SILVA, T. S. de C.; GUIMARAES, M.
2016Noções para piscicultura familiar: espécie, densidade.BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.; SILVA, T. S. de C.; GUIMARAES, M.
2016Noções para piscicultura familiar: manejo alimentar.SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.; GUIMARAES, M.
2016Noções para piscicultura familiar: qualidade de água.SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.; GUIMARAES, M.
2012Pesca: uma atividade estratégica para a conservação do Pantanal.CATELLA, A. C.; MORAES, A. S.; MARQUES, D. K. S.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de; OLIVEIRA, M. D. de; BORGHESI, R.
2014Pinhão-manso na alimentação de peixes: potencial e perspectivas.DELLA FLORA, M. A.; BORGHESI, R.; HISANO, H.
2015Piscicultura familiar.SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.
2018Piscicultura familiar.SILVA, T. S. de C.; BORGHESI, R.; INOUE, L. A. K. A.