Navegando por Autor BIZZO, H. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 18 de 18 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Metodologia para tratamento de acetonitrila comercial para uso em laboratórios de cromatografia líquida.OIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O.; PINTO, M. A. S.; ROSA, J. S. da; ARAUJO, M. C. P. de; PACHECO, S.
2010Metodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas.OIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SOUZA, A. M. de
2022Método de análise de substâncias aromáticas em baunilhas do Brasil.SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.
2018Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos.ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.
2018Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016.ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R.
2004Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.).BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.
2004Processo de obtenção de oleorresina de pimenta (Capsicum spp.).BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R.; RIBEIRO, C. S. C.
2014Purificação do n-Hexano comercial para aplicação em investigações fitoquímicas.OIANO NETO, J.; BONADIO, D. N.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.
2014Purificação do n-hexano comercial para aplicação em investigações fitoquímicas.OIANO NETO, J.; BONADIO, D. N.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.
2006Recuperação e concentração dos componentes do aroma do abacaxi por pervaporação.CABRAL, L. M. C.; CARVALHO, R. A.; PALÁCIO, D. N. M.; MONTEIRO, F. S.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.