Navegando por Autor BIASOTO, A. C. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 22 de 22 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.
2011Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2016Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2011Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2014Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos.CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2013Determinação de açúcares em mosto, sucos de uva e vinho por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; SILVA, P. T. de S. e; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
2020Doce de umbu.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de
2020Doce de umbu.CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de
2011Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
2011Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
2017Método para a determinação da tensão de abscisão de uva de mesa.FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C M. R; HAUSEN, L. von; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA, F. de F.
2016Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco.SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2012Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu.RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2023Produção de fermentado de acerola.BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P.
2013Suco, geleia e bebida alcóolica fermentada derivados de Cambuí.BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; ARAÚJO, A. J. de B.
2015Vinhos tropicais brasileiros em busca de certificação.PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.