Navegando por Autor BIASOTO, A. C. T.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | BRS Sertão Forte: maracujá-da-caatinga como um novo nicho de mercado. | BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T. |
2021 | Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco. | LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. |
2021 | Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. | FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. |
2014 | Desenvolvimento de metodologia para detecção e quantificação de compostos fenólicos em vinhos. | CORREA, L. C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E. |
2020 | Doce de umbu. | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de |
2020 | Doce de umbu. | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, V. R. de |
2012 | Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. | RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. |
2023 | Produção de fermentado de acerola. | BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P. |