Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 43 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Maniva-semente: como selecionar e conservar.BEZERRA, V. S.
1997Mãe Joana e Amazonas Embrapa 8: cultivares de mandioca para várzeas amapaenses.BEZERRA, V. S.
1988Novo ciclo de seleção na população de milho CMS 14 no Amapá.BEZERRA, V. S.; CAVALCANTE, E. da S.
2011Planejando batedeira de açaí.BEZERRA, V. S.
2011Planejando uma casa de farinha de mandioca.BEZERRA, V. S.
2001Poder poluente da água residual na fabricação de farinha de mandioca no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2019Potencial oleífero e ponto de colheita de inajá em área de ocorrência natural no Amapá.BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
2003Pós-colheita de frutos.BEZERRA, V. S.
2005Processamento mínimo de macaxeira.BEZERRA, V. S.
2001Produtos e subprodutos da castanha-do-brasil no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S.
2001Recomendações ao plantio da mandioca Jurará em fileira dupla com feijão caupi no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de
2003Recomendações de manejo de plantas daninhas e controle de podridão radicular para a cultura da mandioca.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2001Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de
2017Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar.BEZERRA, V. S.
2011Selecionando e conservando maniva-semente de mandioca.BEZERRA, V. S.
1997Seleção de genótipos de mandioca no cerrado amapaense.BEZERRA, V. S.
2003Sistema de produção de mandioca para o Estado do Amapá.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2003Técnicas para formação de uma lavoura de mandioca para o Estado do Amapá.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2007As toxinas nos alimentos.BEZERRA, V. S.
2005Tópicos em amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras para o laboratório de alimentos da Embrapa Amapá.BEZERRA, V. S.