Browsing by Author BEZERRA, V. S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 24 of 45 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Aspectos qualitativos dos frutos de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
1989Avaliação de genotipos de milho em várzea do Amapá.BEZERRA, V. S.
2009As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí.BEZERRA, V. S.
2002Caracterização morfológica de cultivares de mandioca do Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2001Características botânico-agronômicas de cultivares de mandioca em Cerrado Amapaense.BEZERRA, V. S.
2007Castanha-do-brasil: da floresta à mesa.ALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S.
2017Comitê Local de Publicações - CLP da Embrapa Amapá: avanços em 2016.BEZERRA, V. S.; LIRA-GUEDES, A. C.; MARTINS, F. S.; BELEM, A. do S. S.
1996Como selecionar e conservar maniva-semente de mandioca.BEZERRA, V. S.
1997Considerações sobre a agricultura dos índios Waiãpi no Amapá.BEZERRA, V. S.; LIMA, J. A. de S.
2012Considerações sobre a palmeira murumuruzeiro (Astrocaryum murumuru Mart.).BEZERRA, V. S.
2003Controle de pragas e normas de manuseio de defensivos químicos para a cultura da mandioca.SOUSA, W. P. de; BEZERRA, V. S.
2005Desempenho de cultivares de mandioca em áreas infectadas com podridão radicular no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2003Do campo à mesa: a fécula de mandioca como componente do pão "brasileirinho".BEZERRA, V. S.
2003Do campo à mesa: da matéria-prima ao alimento processado - a segurança dos alimentos sendo discutida.BEZERRA, V. S.
2006Farinhas de mandioca seca e mista.BEZERRA, V. S.
2006Farinhas de mandioca seca e mista.BEZERRA, V. S.
2011O Inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como fonte alimentar e oleaginosa.BEZERRA, V. S.
1996Jurara: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) recomendada para mata de terra firme no Amapá.BEZERRA, V. S.
2012Maniva-semente: como selecionar e conservar.BEZERRA, V. S.
1997Mãe Joana e Amazonas Embrapa 8: cultivares de mandioca para várzeas amapaenses.BEZERRA, V. S.